Российский шоумен и продюсер Александр Цекало заявил, что расстался с сестрой певицы Веры и Брежневой - Викторией Галушкой, и уже строит новые планы на семейную жизнь. По словам шоумена, он намерен жениться на своей возлюбленной Дарье.

Александр Цекало впервые прокомментировал изменения в личной жизни, объяснив, что произошло между ним и женой. О том, что он официально разошелся с женой, Цекало рассказал в комментарии "КП".

Еще в прошлом году в сети появилась информация о том, что Александр Цекало изменяет своей жене, сестре Веры Брежневой Виктории Галушко. Для многих это стало абсолютной неожиданностью, ведь они были убеждены, что брак Александра с Викторией идеальный.

Однако, шокирующие новости подтвердились уже совсем скоро - СМИ сообщили, что Новый год Александр также встречал не с семьей, а со своей "любовницей" Дарьей.

Популярные статьи сейчас

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Главное за ночь: массовая отмена льгот, атака жуткой инфекции, прокурорский "ад" Зеленского и новая минималка

Какой праздник 16 ноября: чего нельзя делать в этот день

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Возможно, именно это слово, которое слишком часто стало появляться в сети, и заставило Цекало дать комментарий.

Как выяснилось, никакой любовницы нет, ведь Александр уже давно разведен. В интервью шоумен рассказал, что он уже давно свободен, а вот с новой возлюбленной планирует жениться.

 "Я официально разведен и свободен. Поэтому слово "любовница" неуместное и оскорбительное. Сообщаю всем, кто подсматривает, снимает на телефон, а после этого выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дарьей любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы помолвлены. У нас будет семья. Любовь - это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал - это Генри Миллер ", - поделился Александр в интервью.

Напомним, в браке с Викторией Галушко Александр Цекало находился с 2008 года. За это время у супругов родилось двое детей: дочь Александра и сын Михаил.

С Викторией Галушко Александр Цекало познакомился в Киеве много лет назад. Несмотря на огромную разницу в возрасте, девушка сразу же влюбилась в него, при этом пара долгое время скрывала от всех  свои отношения.

Как сообщал портал Знай.ua, российские СМИ писали, что Цекало отправился встречать Новый год в Рим в компании высокой брюнетки азиатской внешностью.

ТакжеЗнай.ua писал в российском шоу-бизе прогремел громкий скандал вокруг измены Александра Цекало своей жене Виктории Галушко, сестре Веры Брежневой.