Скандальный российский шоумен Александр Цекало снова попался на супружеской измене.

Об этом сообщили российские СМИ.

В сообщении сказано, что Цекало отправился встречать Новый год в Рим в компании высокой брюнетки азиатской внешности.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Украинцам разрешили законно не платить за отопление: главные цифры новой "коммуналки"

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Стоит напомнить, что в конце прошлого года стало известно, что в семье Александра Цекало и Виктории Галушки далеко не все так безоблачно, как может показаться на первый взгляд.

Тогда шоумена заметили в компании неизвестной девушки в одном из столичных ресторанов - пара не скрывала своих чувств, целовалась и покинула заведение вместе.

И, если можно было бы подумать, что темноволосая брюнетка - временное увлечение продюсера, то теперь не остается сомнений: у них все серьезно. Накануне праздников влюбленные полетели в один из самых романтичных городов Европы - Рим, чтобы вместе встретить Новый год.

В паре, которая скромно прогуливается вдоль исторических скульптур, случайные соотечественники все же узнали знаменитого продюсера. На одном из кадров шоумен нежно обнимает свою пассию, а она - улыбается в ответ.

С нынешней супругой Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, шоумен познакомился в Киеве более десяти лет назад. Несмотря на разницу в возрасте в 23 года, девушка влюбилась молниеносно, но потом пара долгое время скрывала роман. После свадьбы у Александра и Виктории родились двое детей. Казалось бы, что 57-летний продюсер благоразумным, но последние фотографии говорят о том, что он совсем не идеальный семьянин.

Напомним, Александр Цекало принял решение встретить Новый год за границей, а не в России. Его выбор пал на Рим, куда он отправился в компании привлекательной спутницы, которой стала высокая брюнетка азиатской внешности.

Как сообщал ранее Знай.uа,  на днях в российском шоу-бизе прогремел громкий скандал вокруг измены артиста и продюсера Александра Цекало своей жене Виктории Галушко, сестрой Веры Брежневой.

Также Знай.uа писал о том, что  последние заявления известного российского актера и шоумена Александра Цекало по поддержки президента РФ Владимира Путина и личный вклад, который он сделал в избирательную кампанию, является достаточным основанием для внесения его в базу центра "Миротворец".