Старшая дочь популярной певицы Веры Брежневой Соня Киперман недавно поделилась с поклонниками очередным ярким фото в купальнике.

Так, на своей странице в социальной сети Instagram 17-летняя Соня опубликовала снимок, на котором она загорает на солнце в темных очках и слитном купальнике от бренда Moschino.

Стоит отметить, что подписчики сразу принялись комментировать фото популярной девушки, отмечая, что она заметно повзрослела и теперь еще больше похожа на свою маму. Фото почти мгновенно собрало более 7 тысяч лайков. Неудивительно, почему снимки, на которых Соня позирует в купальниках, собирают множество "сердечек", ведь фигура у девушки потрясающая.

Популярные статьи сейчас

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

"Фигура зачет!", "Тигрица!", "Очень красивая", "Выглядишь обворожительно в этом купальнике!", "Повзрослела, красотка", - написали ее фолловеры.

Как известно, что в 2018 году Соня Киперман переехала жить в Соединенные Штаты. Девушка живет и учится в Калифорнии, где живет и возлюбленный Сони – она встречается с американцем уже больше двух лет.

Ранее сообщалось, что Веру Брежневу, жену Константина Меладзе, которая сейчас активно строит свою карьеру в РФ, вырезали из эфира российского канала. Как отмечают российские издания, Брежнева попала в некий "черный список НТВ". Отмечается, что Вера не раз отказывалась общаться с представителями НТВ.

Напомним, что композитор Константин Меладзе признался в недавнем интервью, что не испытывает сожаления по поводу того, что Светлана Лобода покинула в свое время группу "ВИА Гра". 

Как сообщал портал Знай.ua, российский шоумен Александр Цекало заявил, что расстался с сестрой певицы Веры Брежневой – Викторией Галушко, и уже строит новые планы на семейную жизнь. 

Также портал Знай.ua писал, что в новогоднюю ночь экс-солистка Виа Гры Вера Брежнева спела в одном из телешоу вместе с новым составом группы. Вера покинула коллектив, в котором выступала более четырех лет, в конце 2007 года и продолжила карьеру певицы уже сольно.