В последнее время 50-летняя Селин Дион сильно похудела и начала выходить в свет в крайне смелых нарядах. Пользователи относяться к ее нарядам очень неоднозначно. Передает Clutch

Селин Дион смогла привлечь к себе повышенное внимание на Неделе моды в Париже. Она не только "выгуляла" нового бойфренда, танцора Пепе Маньоса, но и сверкнула очень яркими и смелыми луками.

Например, 25 января, певица и ее бойфренд посетили знаменитое варьете и кабаре Folies Bergere. Селин сделала практически все, чтобы о ней на следующий день загудели все СМИ. Певица облачилась в черный комбинезон с глубоким декольте от Alexandre Vauthier, при этом почти полностью оголив грудь. Изможденная Селин в таком открытом наряде вызывала скорее желание ее покормить, чем обнять.

Ранее сообщалось, что легендарня певица Селин Дион посетила показ коллекции одежды модного дома Alexandre Vauthier в компании 33-летнего любовника.

50-летняя артистка наконец-то показала миру своего избранника - танцора Пепе Муньоса. Судя по фото, пара мило ворковала все мероприятие и буквально не отходила друг от друга. Для выхода певица выбрала черное платье с разрезом до бедра и лодочки в тон.

View this post on Instagram

Celine and Pepe. #celinedion #pfw #alexandrevauthier

A post shared by Céline Dion (@celinedion_canada) on

Как известно, три года назад Селин Дион потеряла мужа. Ее супруг, менеджер Рене Анджелил, умер в возрасте 73 лет после продолжительной борьбы с раком горла. Рене был первым и единственным мужчиной Дион за всю жизнь, поэтому поклонники опасались, что певица больше никогда не сможет найти личное счастье.

Напомним, популярная певица Селин Дион продолжает шокировать поклонников спорными нарядами.

Ранее Знай.ua сообщал, в сети заговорили о полном сходстве известных исполнителей.

Также Знай.ua писал, Адель удивила фотографиями с королевой сцены.