Легендарня певица Селин Дион посетила показ коллекции одежды модного дома Alexandre Vauthier в компании 33-летнего любовника.

50-летняя артистка наконец-то показала миру своего избранника - танцора Пепе Муньоса. Судя по фото, пара мило ворковала все мероприятие и буквально не отходила друг от друга. Для выхода певица выбрала черное платье с разрезом до бедра и лодочки в тон.

View this post on Instagram

Celine and Pepe. #celinedion #pfw #alexandrevauthier

A post shared by Céline Dion (@celinedion_canada) on

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Показать еще

Как известно, три года назад Селин Дион потеряла мужа. Ее супруг, менеджер Рене Анджелил, умер в возрасте 73 лет после продолжительной борьбы с раком горла. Рене был первым и единственным мужчиной Дион за всю жизнь, поэтому поклонники опасались, что певица больше никогда не сможет найти личное счастье.

Поклонники отметили, что в последнее время Селин Дион выглядит очень истощенной: она сильно похудела и постарела. Они надеются, что новые отношения помогут ей вернуть былую красоту.

Ранее сообщалось, что популярная певица Селин Дион продолжает шокировать поклонников. Предпочтения не вызвают ничего кроме недоумения.

В последнее время легендарная певица Селин Дион регулярно удивляет поклонников выбором нарядов – так случилось и на днях, когда она появилась на публике в кожаном мини-платье и объемных меховых ботфортах. Фотография в дерзком образе появилось в инста-аккаунте Селин и сразу вызвало волну негодования у ее фолловеров. Об этом сообщает Cosmopolitan.

Они пишут, что звезда одета вульгарно, и что подобные вещи из гардероба никак не могут украсить женщину ее возраста и статуса.

Напомним, Орландо Блум и Кэти Перри показали то, о чем сплетничали их фанаты.

Ранее Знай.ua сообщал, Брэд Питт закрутил роман прямо на съемочной площадке.

Также Знай.ua писал, в СМИ подтвердились слухи о разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана - телеведущая перестала скрывать новый роман с Константином Богомоловым.