В СМИ подтвердились слухи о разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана - телеведущая перестала скрывать новый роман с Константином Богомоловым. С чего же начался самый громкий скандал российского шоу-бизнеса за последнее время? Об этом передает Clutch.

Первые слухи

Об отношениях 37-летней Ксении Собчак и 43-летнего Константина Богомолова начали говорить осенью 2018 года. Но слухи развеялись во время новогодних праздников: супруги вместе поехали в отпуск и трогательно поздравляли друг друга в соцсетях. Они также делали парные выходы в свет.

Слив в Telegram и реакция на него

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Показать еще

После Нового года в Telegram-каналах начались активные обсуждения измены Собчак. Журналисты "раскопали", что Богомолов развелся с женой Дарьей Мороз после 8 лет брака. Виторган и Собчак же продолжили вести себя как счастливая пара.

Публичные появления Собчак и Богомолова

Богомолов и Собчак появились вместе на премьере фильма "Дом, который построил Джек". Пара не скрывалась от фотографов и активно флиртовала друг с другом.

Отношения Собчак и Виторгана

В СМИ началась настоящая буря, результатом которой стало то, что Максим начал активно оставлять колкие комментарии под постами жены в соцсетях. Ксения, правда, успевала их удалять, но не всегда.

Подтверждения романа

22 января одно из российские СМИ Spletnik написано, что в окружении Собчак подтвердили слухи о ее романе. Инсайдер рассказал, что на премьере спектакля Богомолова "АЙ ФАК. Трагедия" участники любовного треугольника вели себя цивилизованно и мило общались друг с другом.

Драка Виторгана и Богомолова

21 января стало известно, что Максим Виторган избил театрального режиссера Константина Богомолова. Как сообщается в Telegram-каналах, инцидент произошел в одном из московских заведений.

Будущее

Судя по всему, Витогран не собирается так просто отпускать Ксению и будет бороться за ее сердце. Так что о разводе говорить рано.

Напомним, что Максим Виторган подрался с режиссером Константином Богомоловым.

Ранее Знай.ua сообщала, Собчак призналась, где оказалась после тайных переговоров в Киеве.

Также Знай.ua писал, любимому мужчине Собчак грозит тюрьма, обвиняют в уголовном преступлении.