Традиционно после новогодних праздников знаменитости собирают чемоданы и улетают в теплые края. Скандальная российская телеведущая и политический деятель Ксения Собчак не стала исключением.

Бывший кандидат в президенты России опубликовала в своем Instagram-аккаунте провокационный снимок с Мальдив. На фото Собчак позирует в купальнике желто-голубого цвета российского бренда bodypoetry.

"Считаю, что у всякой женщины должно быть хоть одно #телкофото в купальнике с отдыха!!! Но у меня как обычно, немного с политическим подтекстом получилось". подписала снимок Ксения Собчак

Конечно же фотография спровоцировала жаркие обсуждения и скандалы в сети. Подписчики знаменитости провели ассоциацию между цветом купальника и флагом Украины. Всего за два часа снимок собрал около 130 тысяч лайков и три тысячи комментариев.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Мнения подписчиков разделились: некоторые пишут «Слава Украине», а также отмечают, что наша страна ее уважает и любит, другие обвиняют звезду в продажности, пытаются спровадить ее из России и даже лишить гражданства.

Напомним, что после громких и активно обсуждаемых слухов о разводе, которые имели место в период новогодних праздников, российская телеведущая Ксения Собчак улетела отдыхать на Мальдивы.

По причине множество громких скандальных публикаций в СМИ повышенное внимание приковано к каждому ее посту в социальных сетях. Однако вместо ожидаемой конкретики в последней публикации, у пользователей возникло еще больше вопросов, поскольку слова знаменитости можно трактовать по-разному. В результате это порождает еще большее количество слухов.

Ранее "Знай.ua" писал о том, что Ксения Собчак рассказала, как ей удалось пережить домашнее насилие: "У нас случилась ссора в машине, и он начал меня бить"

Также "Знай.uа" писал, что компания Samsung подала в суд на известную российскую журналистку Ксению Собчак.