Популярная певица Селион продолжает шокировать поклонников. Предпочтения не вызвают ничего кроме недоумения.

В последнее время легендарная певица Селин Дион регулярно удивляет поклонников выбором нарядов – так случилось и на днях, когда она появилась на публике в кожаном мини-платье и объемных меховых ботфортах. Фотография в дерзком образе появилось в инста-эккаунте Селин и сразу вызвало волну негодования у ее фолловеров. Об этом сообщает Cosmopolitan.

Они пишут, что звезда одета вульгарно, и что подобные вещи из гардероба никак не могут украсить женщину ее возраста и статуса.

Но сама Селин Дион вряд ли обращает внимание на такие отзывы.

Популярные статьи сейчас

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что известная британская певица, дизайнер, жена футболиста Дэвида Бекхэма, светская львица Виктория Бекхэм недавно шокировала поклонников культовой пары. Так, знаменитость появилась на людях без любовной татуировки на иврите, перевод которой гласил: "мой муж принадлежит мне, а я принадлежу своему мужу". Таким образом Виктория буквально подтвердила слухи о проблемах в отношениях с Дэвидом.

Как сообщал портал "Знай.ua", скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила опровергать слухи, которыми сама же и интриговала. Так, артистка выставила кадр, на котором неизвестный мужчина трогает ее округлившийся живот и предложила угадать поклонникам, кто же это рядом с ней. Почти все фанаты тут же рассекретили Анастасию и с легкостью угадали, что это Никита Джигурда.

Также "Знай.ua" писал, что звезда фильмов для взрослых Мария Джейд оголилась прямо на улице. И это не были съемки очередной ленты. Все дело в ветреной погоде и не совсем удачном выборе одежды. 25-летняя актриса узкого жанра гуляла по улицам Майами со своей маленькой собачкой. Для жаркой погоды девушка выбрала короткую юбку свободного кроя и полусапожки на каблуке. Мария Джейд будто невзначай выглядела особенно надменной и будто не замечала папарацци, в объектив камер которых попала. Ее образ холодной королевы разбил всего лишь ветер.