Звезда фильмов для взрослых Мария Джейд оголилась прямо на улице. И это не были съемки очередной ленты. Все дело в ветреной погоде и не совсем удачном выборе одежды.

Об этом сообщают американские СМИ.

25-летняя актриса узкого жанра гуляла по улицам Майами со своей маленькой собачкой. Для жаркой погоды девушка выбрала короткую юбку свободного кроя и полусапожки на каблуке.

Мария Джейд
Мария Джейд

Мария Джейд будто невзначай выглядела особенно надменной и будто не замечала папарацци, в объектив камер которых попала. Ее образ холодной королевы разбил всего лишь ветер.

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Мария Джейд
Мария Джейд

Один порыв сильного ветра оголил ягодицы девушки и показал не только жителям Майами, но и всему миру ее нижнее белье. Папарацци успели снять этот конфуз.

Ранее сообщалось, что Эмили Ратаковски затмила солнце сладкими булочками. Американская модель стала звездой социальных сетей благодаря своей идеальной фигуре, которую она часто демонстрирует поклонникам. Ратаковски продолжает делиться с поклонниками фотографиями своих прелестей, который и приносят ей бешенную популярность.

Так, в этот раз девушка показала соблазнительный снимок в белом купальнике-бикини, который почти не скрывает интимные места на теле. Эмили лежит на шезлонге, принимая солнечные ванны.

Напомним, Белла Хадид умудрилась даже в платье быть голой. Известная модель произвела фурор голым платьем.

Как сообщал Знай. ua, Алина Гросу показала любимые позы в постели и предложила фанатам выбрать. Артистка выложила фото, на которых позирует в постели.

Также Знай. ua писал, что украинская Кардашьян сводит с ума сеть откровенным фото. Instagram-модель опубликовала фотографию в откровенном платье.