Всемирно известная супермодель, трендсеттер и ангел Victoria's Secret Белла Хадид часто радует своих поклонников со всего мира новыми фотографиями в социальной сети Instagram. Так, в этот раз модель опубликовала пикантные фото, сделанные на улице.

На фотографиях Белла Хадид позирует в откровенном серебристом платье, под котором нет белья. К тому же декольте в этом наряде достигает пупка на теле модели, а также платье оголяет длинные ноги и подчеркивает изящную фигурку девушки. В руках Белла несет маленькую сумочку-клатч, а образ она завершила серебристыми лодочками на шпильке.

Волосы Белла Хадид зачесала в высокую прическу на макушке, а на ее лице неброский макияж. В ушах модели блестящие зеленые серьги. Видно, что окружающие не могут оторвать взгляд от красоты девушки. В подписи к фотографии Белла Хадид рассказала, как скучает за Нью-Йорком. А еще она не оставила геолокацию, так что поклонники могут только догадываться, в каком городе модель затмила улицы своим нарядом.

Поклонники в восторге от таких дерзких и одновременно чувственных фотографий модели и засыпают ее комплиментами в комментариях.

"Она такая красивая", "Белла, ты просто живая икона", "Очень красивая", "Белла – ты мечта", "Белла очень фотогеничная, хорошо смотрится на фото", "Королева, нет – принцесса", "Слишком тощая", "Красотка", "Люблю тебя, Белла", "Ангел на земле", "Очень красиво", "Красивая великолепная девушка", "Обворожительная, просто слов нет", "Самый красивый ангел", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фотографиям модели.

Как известно, Белла Хадид часто радует своих поклонников со всего мира новыми фотографиями в социальной сети Instagram. Так, недавно модель опубликовала снимки из своего путешествия в Малайзию. На фотографии Белла позирует в ярком пышном платье с очень тугим декольте, которое едва удерживает ее пышный бюст. Кажется, что грудь вот-вот выскочит из платья. На лице модели яркий макияж, а волосы зачесаны назад в строгую прическу. В подписи к фотографии Хадид рассказала о своем путешествии в Малайзию.

Напомним, Белла Хадид случайно повторила знаменитый кадр из фильма.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Белла Хадид порадовала фолловеров откровенным снимком.

Также портал "Знай.ua" писал, что Белла Хадид оголилась на пляже для Vogue.