Всемирно известная супермодель, трендсеттер и ангел Victoria's Secret Белла Хадид часто радует своих поклонников со всего мира новыми фотографиями в социальной сети Instagram. Так, в этот раз модель опубликовала снимки из эротичной фотосессии для модного бренда Dior.

Так, на фотографиях красотка позирует в широких черных шортах до колен, черном пиджаке, под котором только бюстгальтер, и в розовых кроссовках с длинными носками. На снимках Белла позирует в разных позах, то стоя, то сидя, но все они очень сексуальные. В подписи к фотографиям Хадид сообщила, что снималась для бренда Dior и происходило это в Токио.

Популярные статьи сейчас

Ученые восстановили портрет древних предков украинцев: как выглядели легендарные скифы

Путин так повлиял? Зеленский впервые дал интервью российским журналистам, - СМИ

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

Показать еще

Поклонники в восторге от такой дерзкой и одновременно чувственной съемки модели и засыпают ее комплиментами в комментариях.

"Белла, ты просто живая икона", "Белла – ты мечта", "Очень красивая", "Белла очень фотогеничная, хорошо смотрится на фото", "Она такая красивая", "Слишком тощая", "Красотка", "Королева, нет – принцесса", "Люблю тебя, Белла", "Ангел на земле", "Красивая великолепная девушка", "Очень красиво", "Самый красивый ангел", "Обворожительная, просто слов нет", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фотографиям модели.

Как известно, Белла Хадид часто радует своих поклонников со всего мира новыми фотографиями в социальной сети Instagram. Так, недавно модель опубликовала снимки из своего путешествия в Малайзию. На фотографии Белла позирует в ярком пышном платье с очень тугим декольте, которое едва удерживает ее пышный бюст. Кажется, что грудь вот-вот выскочит из платья. На лице модели яркий макияж, а волосы зачесаны назад в строгую прическу. В подписи к фотографии Хадид рассказала о своем путешествии в Малайзию.

Напомним, Белла Хадид случайно повторила знаменитый кадр из фильма.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Белла Хадид порадовала фолловеров откровенным снимком.

Также портал "Знай.ua" писал, что Белла Хадид оголилась на пляже для Vogue.