Всемирно известная супермодель, трендсеттер и ангел Victoria's Secret Белла Хадид часто радует своих поклонников со всего мира новыми фотографиями в социальной сети Instagram. Так, в этот раз модель опубликовала снимки из своего путешествия в Малайзию.

На фотографии Белла позирует в ярком пышном платье с очень тугим декольте, которое едва удерживает ее пышный бюст. Кажется, что грудь вот-вот выскочит из платья. На лице модели яркий макияж, а волосы зачесаны назад в строгую прическу. В подписи к фотографии Хадид рассказала о своем путешествии в Малайзию.

"Поистине переполненная любовью от Куала-Лумпура сегодня. Я так благодарна всем вам, кто поддерживает меня. Мне так повезло встретиться с каждым из ваших прекрасных лиц, от всего сердца! Спасибо @tagheuer за такую особенную ночь! Горда быть вашим послом" – подписала фотографию модель.

А вот поклонники заметили странное сходство этого фото со знаменитым кадром из фильма "Малена", главную роль в котором сыграла Моника Беллуччи. На кадре из фильма героине с сигаретой во рту все подставляют зажигалки. А в случае с Беллой Хадид все вытянули руки с телефонами и фотографируют ее. В целом же фанаты модели в восторге от такого фото и засыпают ее комплиментами в комментариях.

"Надеюсь, что вам понравится здесь, в Куала-Лумпуре!", "Ты действительно замечательный человек, внутри и снаружи", "Красотка", "Королева, нет – принцесса", "Очень красивое платье", "Люблю тебя, Белла", "Ангел на земле", "Красивая великолепная девушка", "Очень красиво", "Самый красивый ангел", "Обворожительная, просто слов нет", "Это выглядит так потрясающе", - пишут восторженные поклонники.

Напомним, Белла и Джиджи Хадид появились на ужине в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Белла Хадид порадовала фолловеров откровенным снимком.

Также портал "Знай.ua" писал, что Белла Хадид оголилась на пляже для Vogue.