Всемирно известная супермодель, трендсеттер и ангел Victoria's Secret Белла Хадид часто радует своих поклонников со всего мира новыми фотографиями в социальной сети Instagram. Так, в этот раз модель опубликовала соблазнительные снимки, которые заставили поклонников пускать слюнки.

Речь идет о фотографиях, сделанных во время показа шоу Victoria's Secret, который состоялся в Нью-Йорке. На снимке девушка дефилирует на подиуме в соблазнительном наряде. А за ее спиной виднеются пышные белые крылья, которые являются изюминкой всех моделей на всех шоу бренда. В этот раз модель вышла на подиум в белом белье – кружевных трусиках и бюстье. В подписи к фотографии модель поблагодарила свою команду за это шоу.

"Воу. Слишком сюрреалистично и становится лучше с каждым годом. Спасибо всей команде VS, которая неустанно работала, чтобы сделать такое волшебное шоу. Я все еще в шоке, что могу ходить рядом с самыми невероятными, могущественными женщинами в мире. Я собираюсь ставать лучше каждый год, когда получаю честь ходить на этом шоу. Спасибо, что поверили в меня", - написала модель в подписи к снимку.

А поклонники Беллы не устают засыпать ее комплиментами в комментариях и миллионами лайков. И ведь есть за что, ведь модель выглядит непревзойденно.

"Я действительно горжусь тобой, Белла, ты заслуживаешь самого лучшего", "Ангел на земле", "Красивая великолепная девушка", "Модели настолько тощие перед шоу", "Вы являетесь одной из тех невероятных и могущественных женщин", "Невероятная женщина", "Очень горячая девушка", "Вы всегда выглядите слишком тощей", "Очень красиво", "Самый красивый ангел", "Я думаю, что она была, безусловно, лучшей в этом году", "Настоящий ангел", "Королева подиума", - пишут восторженные поклонники модели.

View this post on Instagram

REHEARSAL 💖💖💖 @alannaarrington

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

Напомним, Белла и Джиджи Хадид появились на ужине в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Белла Хадид порадовала фолловеров откровенным снимком.

Также портал "Знай.ua" писал, что Белла Хадид оголилась на пляже для Vogue.