Всемирно известная супермодель, трендсеттер и ангел Victoria's Secret Белла Хадид часто радует своих поклонников со всего мира новыми фотографиями в социальной сети Instagram. Так, в этот раз модель опубликовала соблазнительные снимки, которые заставили поклонников пускать слюнки.

Речь идет о фотографиях, сделанных во время показа Moschino x H&M в Нью-Йорке. На подиум Белла Хадид и две ее сестры – Джиджи и Анвар – вышли в нарядах из новой коллекции дизайнера Джереми Скотта. Надо сказать, что Белле достался один из самых пикантны образов – в нем девушка больше напоминает госпожу в латексе. Как видно на фото, Белла Хадид прошлась по подиуму в черном обтягивающем платье с очень откровенным декольте.

Отметим, что в Нью-Йорке прошел показ совместной коллекции Moschino и H&M — линейка, которая появится в магазинах 9 ноября, стала одной из самых долгожданных коллабораций шведского ритейлера с дизайнерским брендом. Сама коллекция не стала сюрпризом для публики — недавно уже был представлен ее лукбук.

Белла Хадид

Скотт сделал акцент на характерные для Moschino яркие цветовые сочетания, а также добавил актуального серебряного блеска и микса из черного и золотого, который ассоциируется с роскошью в стиле 90-х. Не забыл дизайнер добавить и изображения Микки Мауса — диснеевский герой празднует в этом году 90-летие. Закрывала показ звезда рекламной кампании коллаборации Moschino x HM Джиджи Хадид.

Ранее сообщалось, что ангел Victoria's Secret Белла Хадид без белья покрутила прелестями на камеру. В этот раз модель опубликовала соблазнительные снимки, которые заставили поклонников пускать слюнки.

На фото Белла позирует на кровати, демонстрируя изящные изгибы стройного тела. Белла Хадид сидит на кровати в соблазнительном наряде – коротеньком белом топе и в черных шортах с завышенной талией, которые подчеркивают стройные длинные ноги звезды. Кроме того, можно заметить, что под топом у модели совершенно нет белья и он едва сдерживает упругую грудь девушки.

View this post on Instagram

connecting...

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

Напомним, Белла и Джиджи Хадид появились на ужине в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Белла Хадид порадовала фолловеров откровенным снимком.

Также портал "Знай.ua" писал, что Белла Хадид оголилась на пляже для Vogue.