Всемирно известная супермодель, трендсеттер и ангел Victoria's Secret Белла Хадид часто радует своих поклонников со всего мира новыми фотографиями в социальной сети Instagram. Так, в этот раз модель опубликовала соблазнительные снимки, которые заставили поклонников пускать слюнки.

На фото модель позирует на кровати, демонстрируя изящные изгибы стройного тела. Белла Хадид сидит на кровати в соблазнительном наряде – коротеньком белом топе и в черных шортах с завышенной талией, которые подчеркивают стройные длинные ноги звезды. Кроме того, можно заметить, что под топом у модели совершенно нет белья и он едва сдерживает упругую грудь девушки.

Также на фотографиях видно, что Белла сделала стильную прическу, которая открывает лоб, хотя волосы остаются практически распущенными. На лице модели яркий вечерний макияж, изюминкой которого стали пухлые губи с коричневой помадой.

Ранее сообщалось, что Белла Хадид затмила знаменитую блондинку Мэрилин Монро. Белла Хадид удостоилась щедрого комплимента от авторитетного журнала мод Vogue. Издание назвало модель "Мэрилин Монро миллениалов". Белла Хадид появилась на гала-ужине фонда "Обнаженные сердца" в Париже в платье, которое похоже на одно из нарядов Мэрилин Монро, в котором она появилась в фильме "Джентльмены предпочитают блондинок" и спела свою знаменитую песню "Бриллианты – лучшие друзья девушек".

Популярные статьи сейчас

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Платье из осенней коллекции Jean Paul Gaultier аж 2006 года, которое выбрала для выхода в свет Белла Хадид, действительно напоминает знаменитое платье Мэрилин. Но при всей любви к Белле Хадид такое сравнение с Мэрилин Монро немного преждевременное. Надо подождать, хотя бы пока Белла не появится в платье, похожем на белое платье Монро из "Зуда седьмого года".

Напомним, Белла и Джиджи Хадид появились на ужине в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Белла Хадид порадовала фолловеров откровенным снимком.

Также портал "Знай.ua" писал, что Белла Хадид оголилась на пляже для Vogue.