Известная актриса и Instagram-модель Эмили Ратаковски, которая часто радует поклонников откровенными фотографиями, и в этот раз не подвела, и как обычно продемонстрировала в сети свои соблазнительные снимки. Американская модель Эмили Ратаковски стала звездой социальных сетей благодаря своей идеальной фигуре, которую она часто демонстрирует поклонникам. Ратаковски продолжает делиться с поклонниками фотографиями своих прелестей, который и приносят ей бешенную популярность.

Так, в этот раз девушка показала соблазнительный снимок в белом купальнике-бикини, который почти не скрывает интимные места на теле. Эмили лежит на шезлонге, принимая солнечные ванны. Она лежит в сексуальной позе, которая только подчеркивает идеальную фигуру девушки. Эмили прикрыла лицо рукой, защищая глаза от солнечных лучей.

View this post on Instagram

Weekend Dreamz ✨

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

Погода 18 мая наделает беды в Украине, будет заливать и греметь

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Показать еще

В подписи к фотографии модель написала: "Выходные мечты". Поклонники остались довольны и принялись засыпать модель комплиментами в комментариях.

"Пожалуйста, я могу быть рядом с тобой?", "Я продолжаю кусать экран, сладкая", "Ты лучшая", "У тебя потрясающие бедра", "Ты очень горячая", "Богиня", "Ты совершенство", "Прекрасна", "Сладкая", "Я хочу тебя", "Удивительная", "Люблю тебя", "Горячая девушка", "С вашей красотой даже самый сильный человек может быть слабым", "Фантастическая", - пишут восторженные фолловеры в комментариях.

View this post on Instagram

In love with @inamorataswim

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Ранее сообщалось, что Эмили Ратаковски разделась на камеру. Instagram-модель обнажила сладкие булочки перед камерой. Девушка показала соблазнительный снимок в трусиках-бикини коричневого цвета, демонстрируя свою идеальную попу. Девушка стоит у холодильника спиной к камере. Ее волосы распущены и спадают на спишу, закрывая верх от купальника. Она как бы крутит головой, от чего ее волосы растрепываются.

Напомним, Эмили Ратаковски поиграла прелестями перед зеркалом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ратаковски появилась на обложке глянца в костюме страуса.

Также портал "Знай.ua" писал, что Париж заставил Ратаковски засветить трусы.