Известная певица Настя Каменских никак не может избавиться от привычки грызть ногти, поэтому практически на всех фото тянет руки ко рту. Передает Clutch.

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая с недавних пор выступает под псевдонимом NK, регулярно обновляет свой Instagram-аккаунт. На одном из последних фото фанаты заметили, что Настя опять тянет ногти в рот и рассыпались в нравоучениях.

На фото Настя позирует перед зеркалом в образе пацанки: на ней черные облегающие лосины и широкое худи. Поклонники также отметили, что Каменских одолжила кепку у Потапа, с которым ей давно приписывают роман.

"Какой интересный и эмоциональный день! Помните, если вы мечтаете о большем и усердно трудитесь – все ваши мечты сбудутся! Спасибо @positiff за классную и уютную толстовку", - написала под фото Настя.

Поклонники в коментариях рассыпались в комплиментах Насте, но не удержались от замечаний, что ей нужно перестать грызть ногти.

View this post on Instagram

#mood 😈

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Лучшая", "Настя, не грызи ногти!", "Настя, не надо грызть ногти!", "Как мило, Настя в кепочке Потапа", "Ты опять за это взялась, грызть ногти?", "Очаровательная", "Настя, ну не грызи ногти", "А ну ногти не кусай!", "Красавица", "Бандитка", "Офигенная", "Красотка", "Ты секси", "Боже, подумал, что это Седокова", "Настя, ты обещала не грызть ногти", — пишут в комментариях к фото Насти Каменских.

View this post on Instagram

Last days so sweet🍬

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Напомним, Каменских сделала пикантное селфи в откровенном наряде, однако внезапно засветила роскошное обручальное кольцо.

Ранее Знай.ua сообщал, NK опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в компании двух парней.

Также Знай.ua писал, Настя Каменских показала, как покоряет Америку. Украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в студии американского телеканала.