Юбилейный концерт российской певицы Аллы Пугачевой может обернуться грандиозным скандалом. Как сообщают российские СМИ, компания "Вертолеты России", принадлежащая государственной корпорации "Ростех", выделила на организацию концерта в Кремлевском дворце 40 миллионов рублей. 

В компании сообщили, что таким образом они собираются сделать рекламу и продвинуть свой бренд. Они подчеркнули, что очень рады стать спонсорами концерта великой певицы. А вот простые россияне не оценили того, что мероприятие Пугачевой придется оплачивать, по сути, из их карманов.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

В сети на Примадонну вылился ушат критики, в котором особенно отличилась блогер Лена Миро, назвавшая все происходящее "пиром во время чумы". Миро пишет, что возмущена тем, что оборонное предприятие выделяет обычной певице Пугачевой космическую сумму. Ведь, стоит согласиться, россияне живут не так шикарно, чтобы выделять деньги на концерты из бюджета.

Блогер отметила, что в то время, как в нищей России приходится постоянно собирать деньги на лечение детей и пенсионеров, спонсоры предпочитают тратить деньги на Пугачеву. Ведь, как сообщает Миро, за 40 миллионов можно вылечить сорок тяжело больных детей. 

Максим Галкин , Алла Пугачева
Максим Галкин , Алла Пугачева

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк впервые заговорил о болезни "Моей прекрасной няни": "Молимся..."

Какой праздник 21 сентября: чего нельзя делать в этот день

Какой праздник 21 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Лена уверена, что на западе такой концерт бы уже бойкотировали и устраивали против его проведения митинги.

Ранее сообщалось, что российский шоумен Максим Галкин разместил в сети новое семейное фото, где он позирует с женой Аллой Пугачевой, сыном Гарри и дочерью Лизой. Снимок опубликован на странице юмориста в Instagram.

"У папы с мамой вечерний выход", - подписал сообщение Галкин.

Под сообщением появилось множество удивленных комментариев из-за неестественно молодого вида Примадонны: то увлеклась фотошопом, то сделала очередную пластическую операцию. 

"Пугачеву уже не узнаю", "Алла Борисовна уже моложе Галкина", "Смешно, а детки волшебные", "Аллочка, подскажите, где Вы берете" Эликсир молодости?" - пишут в комментариях.

Напомним, Пугачева нанесла удар любовнице Галкина.

Ранее Знай.ua сообщал, Пугачева сразила радикально новой внешностью.

Также Знай.ua писал, Пугачева нашла эликсир молодости, теперь бояться измены надо Галкину.