Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в соблазнительном наряде.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики в смелом образе, видимо, для тематической вечеринки. Судя из подписи к фотографии, Каменских сфотографировалась на вечеринке, которая произошла еще в декабре прошлого года. На снимке Настя предстала на обзор публики в объемном розовом топе, который слегка оголяет живот, и в синих джинсах с тоненьким коричневым поясом. Волосы Каменских распущены, но поверх них завязана ленточка. На лице Насти легкий макияж и улыбка, а в ушах пушистые розовые сережки.

В подписи к фотографии Настя Каменских написала всего лишь один хэштег: "#nice2cuparty". Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Фанаты в восторге от милого образа и улыбающейся Насти и засыпают ее комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Показать еще

"Очень красивая", "Как всегда, на высоте", "Красотка", "Настенька, обалденная красотка", "Лучше всех", "Супер, очень красивая", "Такая искренняя улыбка всегда", "Очень красивая", "Красивые люди красиво получаются на всех снимках!", "Красотка наша", "Похожа на Шакиру", "Как всегда, очаровательная", "Такая милая юбочка на груди", "Такие милые фото вам идут намного лучше, чем фото "попа как у Ким...", "Какая красотка", - пишут в комментариях к фото Каменских.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.