Поклонники музыкального искусства и кинематографа привыкли, что известные актеры и исполнители постоянно улыбаются с экранов, а их голос весело звучит из колонок, думают, что их любимцы живут в достатке и просто купаются в роскоши.

Однако это далеко не так. Предлагаем вашему вниманию подборку звезд, которые вопреки своей популярности никак не могут расплатиться со своими долгами. Об этом пишет clutch.ua.

Анастасия Заворотнюк

В 2014 году актриса оформила валютный кредит, после которого наступил кризис, а курс рубля упал. Перевести кредит в рубли так и не получилось, посему судебные приставы уже наложили арест на земельный участок Заворотнюк в Крекшино.

Популярные статьи сейчас

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

Погода на 18 января для всей Украины: весна уже витает в воздухе

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

Ани Лорак
Ани Лорак

Ани Лорак

Шоу DIVA стало вторым по затратам в российском шоу-бизнесе. На первом месте остается эстрадный певец Филипп Киркоров. В одном из интервью, которые Ани Лорак дала российскому каналу, на вопрос о стоимости проекта артистка сказала:

"Оно стоит столько, что я сейчас в долгах. И отрабатывать его буду ближайших пару лет точно. Цифры мы еще до конца не знаем, потому что рассчитались не со всеми подрядчиками, мы еще собираем счета… речь идет о миллионах долларов…", – поделилась исполнительница.

Александр Пряников

В 2005 телеведущий взял кредит в размере 100 тысяч долларов, чтобы построить дом в городе Балашиха, расположенном в центре Московской области. Вскоре возникли проблемы с правами на землю и неурядицы в строительной компании. Банк не взял в залог частично построенный дом и выписал крупный штраф. Со временем долг увеличился, Пряникову запретили выезд из России, а жена его бросила.

Волочкова
Волочкова

Анастасия Волочкова

Финансовые проблемы у балерины начались после того, как бывший муж Игорь Вдовин попросил одолжить три миллиона рублей, которые так и не вернул. Обещанную поддержку Волочковой мужчина не оплачивает.

Напомним, ранее сообщалось, что компания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) сокращает персонал и задерживает выплату зарплат. Об этом в интервью Liga.net сообщил президент авиакомпании Юрий Мирошников.

Напомним, Волочкова и Джигурда потеряли 18 млн: теперь орут на мраморной лестнице.

Как сообщал Знай.ua, у кого отберут субсидии: Кабмин утвердил новые правила для украинцев.

Также Знай.ua писал, крупнейшая авиакомпания Украины на грани банкротства: задержка зарплат и массовое сокращение.