Развод украинской певицы Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу – уже долгое время одна из ТОП тем в тусовке. Ведь долгое время, наверное, уже весь Киев знал, что супруг изменяет ей, и только сама звезда этого не замечала. Знай.ua ранее уже писал откровение одной из подружек Мурата, которая нам рассказала, что он переспал со всеми ее подружками.

Развод

И вот их наконец-то развели. Как позже оказалось, разлад в семье у них произошел еще два года назад. По словам Лорак, именно этот период они с мужем жили раздельно (вероятно потому что певица все время проводила в России с гастролями) и брак стал носить формальный характер.

"Брак между сторонами носит формальный характер, сохранение их семьи невозможно, а потому есть все основания для расторжения брака, поскольку дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение брака будет противоречить их интересам и интересам их ребенка", - говорится в решении суда.

Решение суда выложили в публичном доступе

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Теперь одна из самых красивых украинских звезд стала свободной, и можно с уверенностью предположить, что появится не маленькая очередь претендентов на ее сердце.

«Если бы Ани Лорак не была звездой, то она бы нашла себе пару очень быстро. Но тут специфика жизни публичного человека, понимания, как и чем она живет, - рассказала нам телеведущая Светлана Вольнова. - Поэтому так часто вторыми половинками становятся люди из того же шоу - бизнеса: продюсеры, либо же кто-то из творческой братии: композиторы, танцоры и так далее. То есть тот, кто рядом».

Знай.ua решил предположить, кто же может занять сердце Ани Лорак после Мурата.

Сергей Лазарев

Самым основным кандидатом на будущего мужа певицы выступает российский певец Сергей Лазарев. Они уже очень давно дружат и нередко проводят время вместе. Совсем недавно они провели совместно Рождество в Майями. Там они даже не скрывали, что у них теплые отношения.

Это не просто дружеские объятия

«Мой человек! Родная душа! Обожаю! Всегда рядом!», - подписал это  фото Лазарев.

В Украине их уже все давно «поженили» и считают, что их отношения – это устоявшийся факт.

«Я уверена, что они вместе. Стоит только посмотреть, как они светятся вместе, - рассказала нам одна из бывших подружек Лорак. – Вот увидите, скоро об этом узнают все».

Филипп Киркоров

Также ходили слухи, что бывший муж Аллы Пугачевой, неназванный король российской эстрады Филипп Киркоров, не только является крестным дочери Ани Лорак, но и является ее любовником. Не секрет, что украинка очень любит свою дочь Софию и всячески ее балует. У Киркорова двое детей, поэтому поклонники звезд решили, что Лорак может стать отличной мамой для детей Бедросовича.

Киркорову нужна мать для его детей

Кстати, сама Ани Лорак в свое время признавалась, что Киркоров в нее влюблен.

Николай Басков

Также роман приписывали украинской певице с российским тенором Николаем Басковым, с которым они знакомы уже много лет. И если у них были какие-то чувства, которые сдерживались браком Лорак, то теперь им ничего не мешает о них открыто заявить.

Быть может, Басков дождался развода Лорак, чтобы начать действовать

Кстати, именно Басков первый заявил прессе о том, что Лорак скоро разведется с супругом. Это говорит том, что она посвящает его в такие интимные секреты. Что опять-таки говорит в пользу того, что между ними может быть что-то серьезное.

Единственное, что смущает во всех этих возможных кандидатах, это то, что о них уже давно идет молва, что они нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя в современном шоу-бизнесе все возможно, что даже и такие союзы уже никого не удивляют.

Напомним, ранее мы писали о том, что Лорак разделась прямо на улице.

Также мы сообщали, что разведенная Лорак засыпала сеть пикантными фото.

И самое главное - Огромная грудь Лорак разделила фанатов на два лагеря.