Солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Так, 36-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников идеальным телом в откровенном наряде. Соблазнительное фото певицы появилось на ее странице в социальной сети Instagram.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Надежды Мейхер, она предстала на обзор публики в соблазнительном образе. Для фотосессии звезда надела длинное черное платье, которое больше напоминает пальто. На ее длинных ногах видно черные колготки в сеточку и черные ботинки. При этом Надя сидит на подоконнике, закинув ногу на ногу, она не смотрит в камеру. Ее короткие волосы уложены в красивую и игривую прическу, а на ее лице яркий макияж. В подписи к фотографии Мейхер рассказала о самореализации.

View this post on Instagram

#самореализация Самореализация!!! Для меня это не только возможность попробовать себя в новом или достичь высоких результатов, это и хорошая возможность находить приемлемое решение тех или иных задач, проблем, конфликтов... Это возможность найти подход к людям и безболезненно для обеих сторон расстаться или же реализовать проекты разной сложности... Это возможность не только собрать с помощью проб и ошибок нужную , близкую по духу команду, которая будет с тобой за одно, но и окружать себя теми, кто смотрит с тобой в одну сторону, но и кто будучи полной противоположностью, становиться нужным «материалом» для того чтобы научится лучше разбираться в людях, искоренять моменты внутреннего неудобства сказать «не комфортную» правду не боясь обидеть. Но самое главное, что бы мы не делали и куда не стремились, поступать в согласии с совестью и будучи за одно с Всевышним... #надеждамейхер #моимысли #певица #актриса #дизайнер Dress by @meiher_by_meiher 💃🏻 Foto by @zhenyakosse 🦋

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Популярные статьи сейчас

Поздравления с Днем ангела Екатерины: открытки и стихи

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Показать еще

"Самореализация! Для меня это не только возможность попробовать себя в новом или достичь высоких результатов, это и хорошая возможность находить приемлемое решение тех или иных задач, проблем, конфликтов... Это возможность найти подход к людям и безболезненно для обеих сторон расстаться или же реализовать проекты разной сложности... Это возможность не только собрать с помощью проб и ошибок нужную, близкую по духу команду, которая будет с тобой за одно, но и окружать себя теми, кто смотрит с тобой в одну сторону, но и кто, будучи полной противоположностью, становиться нужным "материалом" для того чтобы научится лучше разбираться в людях, искоренять моменты внутреннего неудобства сказать "не комфортную" правду не боясь обидеть. Но самое главное, чтобы мы не делали и куда не стремились, поступать в согласии с совестью и будучи за одно с Всевышним...", - написала артистка.

Поклонники в восторге от новой фотографии на странице Надежды Мейхер и засыпают ее комплиментами в комментариях.

View this post on Instagram

Творческая Мастерская @meiher_by_meiher начала свои трудовые будни с приятных сюрпризов для своих прекрасных и в прямом , переносном смысле клиентов 💃🏻 . Для всех наших постоянных клиенток к скидке в 20% мы дарим 65% . Итого 85% На новые наряды к скидке 20% дарим 35%. А при покупке трёх единиц 4-ая в подарок 🎁. Акция действует с 12.01.19 до 27.01.19 включительно!!! Ждём Вас с нетерпением!!!! Доставка по всему миру ( обращаться к @bislan_bislan ) Наш адрес и Контакты: г. Киев, улица Шота Руставели 40/10 ☎️+380 (95) 710 81 44 #надеждамейхер #женскаяодеждакиев #киев #meiherbymeiher

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Напомним, маленький купальник Мейхер-Грановской едва сдержал ее прелести.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Мейхер-Грановская показала, как любит больше всего.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Мейхер очаровала сеть соблазнительным фото.