Солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Так, 36-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников идеальным телом в стильном наряде. Соблазнительные фото певицы появились на ее странице в социальной сети Instagram.

Так, на фотографиях, которые появились на странице Надежды Мейхер, она предстала на обзор публики в соблазнительном образе. Для фотосессии звезда надела черную кожаную блузку с разрезами и красными лентами на локтях. Эта блуза заправлена в длинную полосатую юбку с завышенной талией. На ногах артистки черные ботинки.

На одной из фотографий Надя Мейхер запечатлена более крупным планом, смотря в камеру томным взглядом, а на второй – она стоит ногами на стуле и не смотрит в кадр. Ее короткие волосы уложены в красивую и игривую прическу, а на ее лице яркий макияж. В подписи к фотографии Мейхер рассказала о своем бренде.

"Доброе утро, это не только само наличие утра, это прежде всего наше хорошее настроение. А когда утро встречает хорошей, солнечной погодой, это просто сказка. А кому по душе МОЙ БРЕНД @meiher_by_meiher, приглашаю дорогих девушек в свою ТВОРЧЕСКУЮ МАСТЕРСКУЮ. Большими скидками, МЫ Вам подымем настроение. Доставка по всему миру (обращаться к @bislan_bislan)", - написала Мейхер и добавила также киевский адрес своей мастерской.

Популярные статьи сейчас

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Поклонники в восторге от новой фотографии на странице Надежды Мейхер и засыпают ее комплиментами в комментариях. "Надя, Вы очень красивая!", "Какая вы красотка!", "Сама элегантность. Процветания вашему бизнесу, и чтобы все задуманное осуществлялось", "Ну какая же всё-таки ты роскошная, Наденька, я тебя очень сильно обожаю", "Шикарная женщина", "Сногсшибательная красотка", - пишут в комментариях к фото артистки.

Напомним, роскошная Надежда Мейхер соблазняет сеть дерзким образом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Мейхер-Грановская показала, как любит больше всего.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Мейхер очаровала сеть соблазнительным фото.