Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в необычном образе.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики с огромным букетом красных роз. Цветы почти полностью закрывают на фото саму Настю, видно только, что она одета во что-то темное. При этом лицо артистки отлично поместилось в кадр – на нем легкий макияж и лучезарная улыбка. Волосы Каменских распущены и немного растрепаны. В подписи к фото Настя рассказывает, от кого у нее такой красивый букет. Но, как оказалось, не от мужчины, а от цветочной лавки, которую певица рекламирует.

"Спасибо вам, любимые @fiori_ua, что зарядили прекрасным и романтическим настроением в предверии дня Святого Валентина. Любить и радовать вниманием близких необходимо каждый день, независимо от праздников и дат календаря. И хоть мы и живем во время, когда выбор подарков очень разнообразен, букет цветов всегда остается особенным комплиментом и знаком внимания. Когда можно прочувствовать аромат, передать настроение – ничто не заменит это ощущение, а у @fiori_ua настоящие произведения искусства!", - подписала снимок Каменских.

Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Некоторые фанаты в восторге от милого образа Насти и засыпают ее комплиментами в комментариях, а другие немного разочарованы, что букет не от Потапа. Ведь Алексею и Насте уже давненько приписывают романтические отношения.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.