Оказывается, в жизни популярной украинской певицы происходили и страшные моменты: женщине угрожали завершением карьеры и домогались.

В новом интервью для проекта «Отдушивдушу» известная певица Оля Цибульская призналась, что однажды ей предлагали деньги за секс. Властный мужчина был частым гостем концертов певицы, куда приходил со своей женой. Через общих знакомых поклонник он добыл номер телефона Цибульской, а после того как она перестала брать трубку — закидал сообщениями. Информацию предоставил портал "Clutch".

«Писал, что я не понимаю от чего отказываюсь и что он «будет настаивать». Я ответила, что в его возрасте нужно настаивать шишки на спирту и втирать в поясницу» — вспоминает Оля.

Впрочем, домогательства не прекратились после противостояния певицы. Более того, после отказала влиятельный «поклонник» угрожал навсегда завершить карьеру певицы и делал для этого все возможное.

«Из-за его обиды меня банили в проектах, распускали всевозможные слухи», — призналась Цибульская.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Однако, несмотря на многочисленные угрозы в свой адрес, артистка не предала свои убеждения. «Главное, что я не хотела плюнуть в свое отражение», — прокомментировала свою позицию смелая Оля Цибульская.

Напомним, ранее "Знай.ua" сообщал о том, что популярная украинская певица Оля Цибульская сделала очередное заявление поклонникам в рамках своего Insta-блога. Об этом сообщает журнал "Clutch". Цибульськая поведала поклонникам, что изнурительный съемочный и концертный график слишком пагубно повлиял на состояние волос, поэтому теперь Оле приходится каждую неделю делать невероятно болезненные витаминные инъекции в голову по специальному рецепту.

Также "Знай.ua" писал о том, как украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская поздравила своего сына с Днем рождения. Сообщение об этом она опубликовала на своей личной странице в Instagram. Оля Цибульская рассказала, что весь 2014 год ей пришлось бегать беременной девочкой и в 4 утра просыпаться на эфиры. Певица отметила, что от момента, когда узнала о беременности, она уверенно ждала сына. "Сегодня нашему сыну 4 года. Перед сном он сказал, что имеет мечту, чтобы я испекла ему рыбку и сварила вермишельки, а папа прочитал Гарри Поттера. Сбылось. Пока твой ребенок еще малыш – ты вселенная и волшебник. Это так быстро проходит. Хочется запомнить’закладку каждую секунду. Какие мы родители – покажет время. Волшебники мы, как говорит Нестор, – суперовые. Будь здоров , сынок! И пусть чудеса случаются каждый день. Ибо больше всего мое чудо – это Ты. Приветствуйте моего Нестора. Все передам",
– прокомментировала фотографию с малышом Ольга Цибульская.