Солист украинской группы "Антитила" Тарас Тополя рассказал о том, поддержит ли публично кого-то из кандидатов в президенты Украины. Также он признался, что думает о музыкальных выступлениях в поддержку политиков вообще.

Об этом Тарас Тополя заявил в интервью для программы "Свитське життя".

В частности ведущая телепрограммы Екатерина Осадчая спросила певца о сандреке к фильму "Я, ты, он, она", продюсером которого стал Владимир Зеленский и не зовет ли Зеленский Тараса Тополю в тур в его поддержку.

"Я обязательно поддержу одного из кандидатов в Президенты.  Сделаю это, когда приду на выборы и тайно в кабинке поставлю галочку", - ответил артист.

Лидер группы "Антитела" также признался, что накануне выборов его постоянно приглашают поддержать какого-либо из кандидатов. Тополя заявил, что участники группы поддерживают только тех, кто им импонирует.

"За год до момента голосования происходят какие-то переговоры. "Антитела" отказывают тем политическим силам, которые для нас являются внутренне неприемлемыми. Все, что касается "Оппозиционного блока", "Партии регионов", то я пам’помню всех этих людей… Некоторые из них исправились и пытаются каким-то образом загладить свою вину перед обществом. И большинство продолжает и дальше идти тем путем, и вот с такими "Антителам" точно не по пути. Предлагали и тройные гонорары, но с нами это не работает", - объяснил певец.

Напомним, что Зеленского обвинили в "незаконной агитации": слуга народа решительно ответил на упреки.

Как сообщал портал "Знай.uа"фаворит Зеленского судится за украинскую музыку: это какая-то дикость. популярная украинская группа "Антитела" подали в суд за "тональность в песнях".  

Также "Знай.uа" писал, Зеленский рассказал, что сделает сразу же после победы на выборах.

Смотрите: Антитела и Зеленский, саундтрек к фильму "Я, ты, он, она"