Стриптизер Сергей Глушко, также известный как Тарзан и который является мужем украинской певицы Наташи Королевой, раскрыл своим поклонникам секрет красивого тела. Во время рассекречивания способа он из одежды оставил на себе одни лишь трусы – скорее всего, чтобы наглядно продемонстрировать результат упражнения, о чем сообщает Главред.

Откровенным видео стриптизер поделился на своей странице в Instagram. По его мнению, чтобы выглядеть стройнее, после еды необходимо вплотную прижаться к вертикальному предмету, и стоять с поднятыми вверх руками в таком положении на протяжении минуты. Фанаты обратили внимание, что в ролике Тарзан постоянно придерживал свои трусы –он объяснил, по какой причине, в конце ролика.

Глушко написал: "Маленькие хитрости от Тарзана. P.s. Рукой держу труселя, чтоб фирму не пиарить. А то сфотался тут недавно... Случайно попал бренд один в кадр, так дистрибьюторы тут же расфигачили по всему инету".

Подписчики Тарзана по-разному отнеслись к показанному в ролике: одних внешний вид 48-летнего стриптизера возмутил, а другим демонстрация совета в одних трусах понравилась.

Пользователи оставили свои комментарии: "Вот это "хозяйство"!", "Сережа, ну когда ты хоть что-то умное для мужика сделаешь или скажешь?!! Ну стареющий Тарзан, а еще и глупый, это правда не комильфо. И грудь девичья. Извини, не хочу обидеть, но это факты, поработай над собой", "Тити больше, чем у меня", "Даже очень красиво, если есть, что показать".

Напомним, ранее отмечалось, что не так давно Монатик опубликовал на своей страничке в социальной сети снимок со своими сыновьями, что стал делать гораздо чаще. На нем артист с детьми играет на фортепиано, и фото очень понравилось подписчикам.

Как сообщал портал "Знай.ua": Ольга Полякова анонсировала комедию Свингеры-2, в которой она играет главную роль. По этому поводу артистка опубликовала веселый снимок, на котором с помощью фотошопа к ней в постель уложили Тину Кароль, а также довольного Потапа.

Также "Знай.ua" писал, что известная французская певица Ванесса Паради запела о Киеве в своем новом альбоме – первым за время перерыва в пять лет.