В День влюбленных, 14 февраля в кинотеатрах Украины стартует прокат отечественной комедии "Продюсер". Создатели картины пытались следовать канонам голливудских фильмов-путешествий, а звездный актерский состав приятно удивил и привлек внимание общественности. 

Главную роль в фильме "Продюсер" исполнил скандально известный телеведущий Алексей Дурнев. Об этом Источник узнал, побывав на допремьерном показе комедии.

Сюжет фильма начинается у персонажа Алексея Дурнева, который сыграл самоуверенного кинопродюсера. Главный герой тратит все заработанные деньги на шумные тусовки и разгульную жизнь. При этом он известный скандальной репутацией и с легкостью может обидеть человека. Но однажды Алексей сталкивается с тем, что ему нечем платить за очередные съемки. Тогда продюсер решается на авантюру.

Его попутчиками становятся киноактриса Дарья Астафьева, рэпер и любимец молодежи Кот Вася и блогер Мишель Андраде. На своем пути герои сталкиваются с трудностями, борются за жизнь и меняются до неузнаваемости. А заканчивается их путешествие крайне неожиданно.

На допремьерный показ "Продюсера" в ТРЦ Skymall пришли многие звезды украинского шоу-бизнеса. Да и актерский состав смело можно назвать звездным. Исполнители главных ролей сыграли самих себя, отразив современные реалии жизни украинского бомонда.

Приятно удивил зрителей певец и актер Павел Зибров. В комедии он продемонстрировал свои навыки в чтении репа, устроив настоящий батл другие с героем фильма Васей Китом.

"Мы записывали этот отрывок маленькими дублями, так как перед съемками я не спал двое суток, и было довольно трудно", - рассказал Павел Зибров.

Многим наверняка запомнился пикантный фрагмент картины, в котором солистка группы NikitA Даша Астафьева устроила драку в грязи с другой девушкой. Актриса отметила, что роль в фильме "Продюсер" стала 15-й в ее карьере.

Напомним, яркие звезды-номинанты зажгли на ланчи Оскара 2019: Рами Малек, Леди Гага и Рейчел Вайс.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что история об убийстве мальчика стала основой для ленты "Задержание" (Detainment) ирландского режиссера Винсента Лемба, однако режиссер построил карьеру на чужом горе. 

Также всемирно известный голливудский комик Кевин Харт не будет вести церемонию вручения премии Американской киноакадемии "Оскар" в 2019 году.