Именитая актриса Дженнифер Энистон, к своему пятидесятилетию, снялась в обнаженной фотосессии в обнимку с мужчиной. На празднование был приглашен друг Дженнифер Крис Макмиллан. Он поздравил звезду и поделился достаточно пикантными снимками Энистон. На одном из фото голливудская актриса позирует в одних джинсах в обнимку с Крисом. 

Стоит отметить, что фигура у 50-летней Дженнифер Энистон, можно сказать, идеальная. 

Крис подписал пост следующим словами: "С днем рождения, Джен! Мой друг, мое вдохновение, мой учитель. Люблю эту девочку до луны и обратно". Такое послание заставляет задуматься - нет ли у пары более теплых отношений, чем просто дружба? Данное поздравление больше похоже на признание в любви, но немного в завуалированной форме. Может для того, чтобы от фанатов не посыпалось куча вопросов и догадок? Мол, наши отношения в тайне, но мы чуть-чуть занавесу приоткроем. 

Напомним, именитая актриса Дженнифер Энистон пригласила на свой юбилей бывшего супруга Брэда Питта. Такой поступок звезды не оценила ее бывшая соперница Анджелина Джоли. 

Как сообщал портал "Знай.uа", Энистон призналась в своих чувствах к Брэду Питту. Она заявила, что не интересуется жизнью экс-супруга и все, что он делает - это только его дело. Звезду не интересуют слухи о том, что Брэд Питт после развода с Анджелиной Джоли закрутил роман с Шарлиз Терон.

Также  "Знай.uа" писал, что Энистон рассказала за что ее любят миллионы мужчин. Также звезда сериала "Друзья" призналась, что разводится со своим супругом Джастином Теру.