Развод скандальной украинской певицы Ани Лорак с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу стал самым обсуждаемым событием 2018 года. Они прожили вместе 10 лет, и 31 декабря перестали быть супругами. Решение суда уже опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений.

Конкретная причина развода так и не названа. Есть только стандартные фразы, мол Лорак и Мурат уже не являются супругами, так как не сошлись взглядами на семью. Говорят, что последней каплей для Лорак стали измены Мурата.

У пары осталась маленькая дочь. Сейчас 7-летняя София проживает вместе с матерью, однако предполагают, что это ненадолго. Не исключено, что отец ребенка может забрать дочь от любвеобильной певицы, чтобы девочка не росла в обществе другого мужчины. Ведь Лорак приписывают роман с российским певцом Сергеем Лазаревым.

Ранее Мурат отметил ценность настоящих и прочных отношений. Мужчина популярной поп-дивы Ани Лорак, бизнесмен и ресторатор Мурат Налчаджиоглу разместил в InstaStories таинственное и щемящее философское послание о ценности отношений.

"Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее", - говорится в мудром надписи.

Стоит отметить, что София является единственным ребенком турка, который не захочет так просто расставаться с наследницей.

В то же время Сергей Лазарев поделился снимком с украинской артисткой Ани Лорак и ее дочерью. Он опубликовал фото, на котором стоит вместе с певицей и держит 5-летнюю Соню на руках. Поклонники Лорак тут же начали писать, что Лазарев станет новым отцом для Сони и заменит мужа-предателя.

Напомним, что неудачный макияж Ани Лорак поссорил ее фанатов: пожалуйста, остановитесь.

Как писал "Знай.ua", Лорак разводится с Муратом и делит ребенка: детали и версии сторон.

Также "Знай.ua" писал о том, что Лорак разделась прямо на улице: как школьница.