Популярный российский ведущий Дмитрий Шепелев ранее активно вел свою страницу в социальной сети Instagram. Однако его последний сообщение дотируется 25 января.
Тогда Шепелев опубликовал в соцсети сообщение о том, что смущается работать в свой день рождения. Не любит шоумен публичных "Многая лета" и шквала аплодисментов в свою честь. После этого в его профиле не появилось ни одного фото. Публиковать записи в соцсетях и анонсировать свои программы ему не мешал даже маленький сын Платон, оставшийся после брака ведущего с певицей Жанной Фриске.

Поклонники Дмитрия Шепелева предполагают, что отучить его от соцсетей смогли двое детей. Не так давно в эфире передачи "Идеальный ремонт" Дмитрий признался, что хотел бы иметь второго ребенка. Оказалось, что Жанна Фриске, его покойная гражданская жена и популярная певица, мечтала минимум о двух детей, но не успела из-за нерешительности Шепелева. Умерла артистка хотела также девочку.

"Пришло время", - заявил шоумен журналистам.

Вполне можно предположить, что в день своего рождения он мог удочерить ребенка в память о погибшей любимой назвать ее Жанной. Тогда молчание вдовца стало бы понятным - он забросил свой аккаунт из-за появления хлопот. В пользу этого свидетельствуют и предсказания экстрасенсов.

Например, таролог Марианна Абравитова убеждена, что Платон не останется единственным ребенком у Дмитрия. Артист непременно будет еще одного наследника. Пользователи Сети даже предположили, что сестра Жанны Наталья станет суррогатной матерью для сестренки Платона, чтобы дети были максимально похожи. Впрочем, пока на фото Наталья слишком стройная, чтобы вынашивать ребенка.

Напомним, что бывшая жена звезды Динамо заявила, что нагуляла их детей: ты всю жизнь шлялся.

Также Знай.ua писал, новая фотография Фреймут разозлила даже самых верных фанатов.

Ранее Знай.uа сообщал, Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи..