У именитого голливудского актера Джонни Деппа новая любовь. Сейчас все фанатки напряглись, интересно кто его новая пассия?

Начнем с самого главного, что Джонни Деппу уже пятдесят пять лет и он знаменитый во всем мире актер. О нем много рассказывать не стоит. К чему я это все - вы поймете дальше.

В Белграде папарацци сфотографировали Джонни с его новой девушкой. Со слов фотографов, выглядит она очень молодо. Они даже не исключают, что она может быть ровесницей дочери актера, а то и младше. 

К слову, дочери Деппа скоро исполнится двадцать лет. Хм, если предположить, что новой пассии Деппа двадцать лет, то разница в возрасте тридцать пять лет, а если она еще младше, хотя бы на три года, то это уже педофилия. Но не будем о грустном. Любви все возрасты покорны. 

Популярные статьи сейчас

У звезды сериала "Моя прекрасная няня" обнаружили рак, - СМИ

Как похудели Каменских, Кароль, Могилевская, Ефросинина: фото и секреты звезд

У Зеленского готовят украинцам налоговый "переворот": семейный налог и легализация денег и имущества

Главное за ночь: "переворот" евробляхерам от Зеленского, бегство Порошенко и план спасения Донбасса

Показать еще

Тем не менее пользователи социальных сетей согласны с фотографами, что девушка выглядит очень молодо и скорее всего она только перешла с юношеского периода в более взрослый. 

Напомним, актер Джонни Депп разозлился на свою дочь из-за ее выходок. Девятнадцатилетняя девушка снялась в достаточно откровенной фотосессии, где позирует без бюстгалтера.

Знай.uа сообщал, что украинская певица Тина Кароль показала себя без мейк-ап. Поклонники звезды одарили ее комплиментами. В комментариях к посту, они сказали, что судья шоу "Голос страны" выглядит очень красиво и естественно и что ей можно выходить на сцену без гримма.

Также Знай.uа писал, что исполнитель Дан Балан словесно напал на Тину Кароль. Он заявил, что она не может справляться с трудностями. Фанаты пришли в ярость и стали на защиту единственной женщины-судьи. Поклонники попросили Потапа разобраться с хамовитым Дан Баланом.