Американская компания Walt Disney решила заменить Джонни Деппа другим актером в новой части франшизы "Пиратов Карибского моря".

Об этом сообщают СМИ.

По предварительным подсчетам замена главного героя студии поможет сэкономить около 90 млн. долларов.

Известно, что именно столько актер получил за съемки в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", который стал уже пятой частью известного фильма. Однако именно этот фильм принес киностудии более 800 млн долларов при бюджете в 230 млн. долларов.

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Впрочем, критики и многие зрители не очень одобрительно отзывались о "Мертвецов", назвав эту часть худшей из всех предыдущих.

Притом критики уже успели отметить, что замена Деппа, который играл Джека Воробья довольно плохо отразится на планах компании заработать на очередной части фильма.

В Disney рассказали, что хотят наделить шестую часть фильма "новой энергией", а в этом должна посодействовать смена актерского состава. Также освобождение Деппа объяснили тем, что над сценарием новой части работают другие сценаристы - Ретт Риз и Пол Верник. В то же время, в компании пока не сообщили, кто заменит Джека Воробья.

Вместе с тем стоит отметить, что знаменитый актер Джонни Депп посетил клинику для онкобольных в Париже. Знаментість пришел в госпиталь при институте Кюри в образе героя фильм "Пираты Карибского моря" Джека Воробья.

"Сегодня вечером, Джек Воробей, самый известный из всех пиратов, сделал неожиданный визит в детей и подростков нашей педиатрической службы! Замечательный подарок через два дня после Рождества, радует всех: детей, взрослых, пациентов, семей, воспитателей, врачей и исследователей. Огромное спасибо Джонни Деппу за его время, его энергию, комфорт и привязанность к наиболее хрупких", - говорится в подписи к публикации.

Известно, что артист в первую очередь уделил внимание маленьким пациентам, для которых его появление в стенах больницы было настоящим подарком.

Ранее актер не раз признавался, что порядком устал от полюбившегося зрителям образа пирата. Однако он неизменно надевает его, когда его приглашают на встречи с больными детьми.

Напомним, история скандального романа Джонни Деппа и Эмбер Херд.

Как сообщал "Знай.ua", бывшая Джонни Деппа одна не унывает и выходит на красную дорожку без белья.

Также "Знай.ua" писал, что Джоан Роулинг обвинили в плагиате.

Вся правда о Джонни Деппе