Популярный голливудский актер Джонни Депп, известный по роли Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря", удивил внешним видом на премьере нового фильма с его участием "Фантастические звери: Преступления Гриндевальда".

55-летний актер впервые за долгое время появился на публике, для светского выхода он выбрал total black образ: рубашка, пиджак и брюки. Акцент Депп сделал на аксессуарах: 5 цепей на шее, перстни на пальцах и серьги-булавки в ушах.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

Актер практически не улыбался, и выглядел изнеможенным и постаревшим.

Ранее мы сообщали, что известный киноактер Тимоти Шаламе встречается с дочерью Джонни Деппа Лили-Роуз - пользователи твиттера поражены.

Фанаты поняли, что у пары роман, когда увидели их совместные фотографии в Нью-Йорке, где они вместе гуляли под дождем и поцеловались. Теперь кто-то огорчается, а кто-то радуется, ведь самый желанный парень Голливуда, кажется нашел свою избранницу судьбы.

Ранее также сообщалось, что Джонни Депп сказал, что он "чувствовал себя плохо" от того, что автор "Гарри Поттера" Дж. К. Роулинг должна была защищать его после того, как некоторые фанаты возражали против его участия в франшизе "Фантастические твари" из-за предыдущих заявлений о насилии в семье.

"Я буду честен с вами. Мне было плохо за Джоан Роулинг. Мне было плохо, что ей пришлось принять это на себя", - признался Депп в интервью Entertainment Weekly.

Бывшая жена Деппа Амбер Херд настояла в мае 2016 года на запретительном приказе против него и обвинила его в бытовом насилии, заявив, что он "устно и физически оскорблял ее".

Также сообщалось, что известная модель и дочь голливудского актера Джонни Деппа Лили-Роуз Депп и его бывшая жена актриса Эмбер Херд появились вместе на одной вечеринке в Торонто.

Журналисты ждали дикой перепалки между 32-летней актрисой и 19-летней моделью, если вспомнить, что во время развода Херд испортила репутацию Деппа обвинениями в рукоприкладстве.

Напомним, Джонни Деппу предрекли очень скорое окончание карьеры.

Как сообщал Знай.ua, долгожданный "Город лжи" с Джонни Деппом убрали из проката.

Также Знай.ua писал, Джонни Депп обвинил бывшую в избиении.