Дочь голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради публично целовалась с известным актером Тимоти Шаламе. Лили-Роуз Депп не стеснялась показывать свои чувства к популярному актёру, обнимая и целуя его прямо на глазах у десятков очевидцев.

Один из свидетелей страстных поцелуев молодой пары заявил, что 22-летний Тимоти не только держал за руку 19-летнюю Лили-Роуз, но и притягивал её к себе, чтобы поцеловать у всех на глазах.

Как сообщает US Weekly, модель и актер сходили на романтическое свидание. Сначала Лили-Роуз и Тимоти поужинали в ресторане Mud, что в Нью-Йорке, после чего совершили прогулку в Центральном парке. Выглядела новоиспеченныя пара очень счастливой.

"Они шли вместе по улице, потом Тимоти остановился и обнял ее. А потом они целовались в течение минуты", – рассказал изданию очевидец.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры смогут освоить диджитал-профессии: бабушка создаст сайт, а дедушка настроит рекламу

Галкин скорбит об 11 невинно убитых детях: "Погибли при нападении... соболезнования"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Другой американец отметил, что звезды все время нежно держались за руки. Часто Лили-Роуз и Тимоти останавливались, чтобы просто обнять друг друга и поцеловать. Их поведение было довольно игривым.

Поцелуй пронырливые папарацци не засняли, но вот в объектив новоиспеченную пару все же поймали.

Фанаты даже сделали несколько снимков пары — они появились в Instagram-группе поклонников Шаламе.

Можно было бы предположить, что это рабочая встреча — актеры вместе снимались в сериале Netflix "Король" (The King), но работа над фильмом давно закончена, и сейчас у Тимоти и Лили нет совместных проектов.

Впрочем, поклонники Тимоти Шаламе подозревали, что он влюбился в Лили еще в январе — тогда пара взаимно подписалась друг на друга в Instagram.

Стоит отметить, избранник модели довольно успешный. Он известный по ролях в фильмах "Интерстеллар", "Леди Берд" и "Зови меня своим именем". За последнюю киноленту актер был номинирован на "Оскар", став самым молодым номинантом в категории "Лучшая мужская роль", начиная с 1939 года.

Отметим также, не так давно, дочь Джонни Деппа состояла в серьезных отношениях с 27-летним Эшем Стайместом, за что часто выслушивая критику из-за восьмилетней разницы в возрасте.

Напомним, 19-летняя Лили-Роуз активно участвует в модных фотосессиях и даже снимается в кино. На этот раз соблазнительная девушка украсила обложку июльского номера Vogue Russia.

Как сообщал портал "Знай.ua", дочь голливудского актера Джонни Деппа Лили-Роуз Депп и его бывшая жена актриса Эмбер Херд появились вместе на одной вечеринке в Торонто.

Также "Знай.ua" писал, модель и дочь Джонни Деппа была замечена папарацци в довольно неопрятном виде.