Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Лига Смеха", часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно артистка кардинально сменила имидж и представила результаты фотосессии после этого.

На своей странице в социальной сети Наталья Могилевская выложила очаровательную фотографию, на которой предстала на обзор публики в необычном весеннем образе. Как видно на фото, певица сделала модную стрижку-каре, которая по словам поклонников, очень ее молодит. Для фотосессии Наталья надела розовое платье с пышными рукавами, декорированное блестящими пайетками.

Популярные статьи сейчас

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

Для создания весеннего образа в художественной фотосессии, в рукава платья натыкали розовых цветов тюльпанов, и артистка красиво сложила руки, как будто держит эти цветы. Наталья слегка улыбается и смотрит в камеру, на ее лице почти незаметный макияж. В подписи к снимку Могилевская анонсирует свой концерт.

"Весна – новая стрижка. Вам как больше нравится? Длинные или короткие? Жду вас 5 марта на Весеннем концерте в Киеве! Фото by Ксения Каргина. Спасибо Ксюша и Сергей. Это было потрясающе", - написала певица. Такая публикация не осталась без внимания поклонников артистки. Звезду засыпают комплиментами в комментариях.

"Восхищаюсь Вашей силой духа!", "Вы тут потрясающая", "Очень красивая", "Посвежела, помолодела, преобразились, словно много лет скинула", "Очень свежо и молодо, до неузнаваемости", "Очень стильно! Вам к лицу", "Если у женщины горят глаза и улыбка на лице, ей любая стрижка подходит", "Супер. Вы тут очень нежная! Настоящая весна", "Наталия, Вы все молодеете и хорошеете, как душой, так и телом! Я рада за Вас!", "Девушка-весна!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".