В субботу, 23 февраля, состоится финал национального отбора на "Евровидение-2019", по результатам которого наконец-то станет известно, кто будет представлять Украину в мае в Тель-Авиве. 

Согласно результатам полуфиналов, которые состоялись 9 и 16 февраля, в финал вышли шесть претендентов, которые на предстоящем шоу выступят в такой последовательности: 

  • Freedom Jazz

  • YUKO

  • MARUV

Популярные статьи сейчас

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Показать еще
  • Brunettes Shoot Blondes

  • KAZKA

  • ANNA MARIA

Концерт планируют начать в 19:00, а транслировать его будут телеканалы СТБ и UА:Перший. 

В этом году в состав жюри вошли: музыкальный продюсер Евгений Филатов (The Maneken), певица Джамала и шоумен Андрей Данилко. Кроме того, отдать свой голос за лучшую песню смогут и зрители при помощи СМС-голосования во время проведения трансляции.  

Стоит напомнить, что участницы коллектива ANNA MARIA недавно попали в скандал, поскольку в своем интервью отказались признавать аннексию Российской Федерацией Крыма, а также то, что на временно оккупированных территориях Донбасса ведутся боевые действия. Девушки считают, что конфликта нет, а есть просто АТО, после чего возмутились, что не являются членами секретариата президента и на неудобные вопросы отвечать не собираются.

Напомним, ранее отмечалось, что Светлана Лобода, которая переметнулась работать и жить в соседнюю страну, недавно совершила необычный поступок. Многие предполагают, что певица скучает по родной стране, поскольку в одном из эфиров телепрограммы внезапно заговорила на украинском языке.

Как сообщал портал "Знай.ua": Анастасия Волочкова постепенно растрачивает свою фантазию, поскольку уже не может придумать ничего оригинального для публикации на страничке в социальной сети. Новые посты сводятся к ее шпагатам в обнаженном виде в необычных местах, что уже порядком поднадоело фанатам балерины. Сама знаменитость, похоже, этого не замечает и продолжает выкладывать однообразные снимки. 

Также "Знай.ua" писал, что популярному американскому исполнителю Роберту Келли предъявили обвинения по десяти случаям сексуальных домогательств при отягчающих обстоятельствах.