О романе Насти Каменских и Потапа разговоры ходят уже давно, но мало кто знает, что влюбленные должны были сыграть свадьбу еще в 2016 году.

Так, осведомленные источники сообщали журналистам, что якобы звезды действительно хотели пожениться.

Отметим, что подогрели слухи о романе звезд слова мамы Алексея Потапенко о том, что Настя – его муза по жизни.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Отметим, что свадьба звездной пары, информация о которой просочилась в СМИ от источника из близкого окружения звезд, была намечена на август, однако его перенесли из-за травмы невесты.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Накануне бракосочетания Настя неудачно прыгнула с парашютом и сломала ногу. Не желая идти под венец на костылях, Каменских якобы отменила свадьбу.

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап

Интересно, что в прошлом году мама Каменских Лидия рассказала, как счастлива, что ее дочь встретилась с украинским рэпером Алексеем Потапенко (Потап).

В этом она призналась в эфире программы "Светская жизнь". По словам Лидии Каменских, она всегда знала, что ее дочь ждет невероятная популярность.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Не так давно Настя в одном из интерью добавила, что считает нужным скрывать личную жизнь не потому, что не хочет поделиться этим с фанатами. Обещает, как только будет "действительно важное событие", перестанет держать все в тайне.

Настя Каменских
Настя Каменских

Зато у артистки большие планы на будущее. Например, написать мотивационное книгу для неуверенных в себе женщин, чтобы они наконец поверили, что способны достичь любых высот.

Кроме этого, фанаты говорят, что певица якобы беременна, просто не раскрывает этого. Говорить об этом начали после того, как Каменских несколько набрала вес. Сама она из-за этого не переживает: иронизирует, что когда-то была "вдвое больше и ничего" - надо воспринимать себя такой, как есть.

Смотрите: интервью с Каменских

Напомним, Потап отомстил беременной Каменских.

Как сообщал "Знай.ua", Каменских выдала секреты в постели.

Также "Знай.ua" писал, что Лободу и Каменских россияне внесли в элитный список девушек по вызову.