Ситуация на Национальном отборе к Евровидению 2019, а в частности скандал с MARUV, которая все же не поедет представлять нас в Израиль, не дает покоя зрителям. Посмотреть на это с иронией попытался блогер Антон Ходза:

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

"Чувствую, что вместо MARUV выберут Анну-Марию. Это полностью вклалось бы в общую картину тотального пи*деца и шапито у нас в стране", - отметил он.

Пользователи не растерялись и предложили в шутку свои кандидатуры:

Популярные статьи сейчас

Шереметьво утопает в дыму, сотням пассажиров перекрыло кислород: массовая паника попала на видео

НАБУ обыскивает элитный клуб Порошенко, "титушки" наготове - в лучших традициях Януковича

Зеленский сделал в Запорожье то, чего Порошенко не смог за всю каденцию: уже в 2020 году

Тарифы на свет в августе: сколько украинцы заплатят по новым расценкам

Показать еще

"Почему мы стали забувать об Иво Бобуле во время отборов на Евровидение?", "через суд, желательно Печерский, еще и компенсацию и восстановить родителей на работе в Украине", "Не сглазьте", "Было бы логично", "Зибров пусть едет", - иронизируют в комментариях.

Как известно, недавно Певица MARUV , которая одержала победу в национальном отборе на песенный конкурс "Евровидение" в 2019 году, заявила, что она "музыкант, а не бита на политической арене", и поэтому не поедет на конкурс в Тель-Авив. Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

По словам певицы, 25 февраля она встретилась с представителями НТКУ.

"Встреча длилась около семи часов, в результате которой мы так и не пришли к согласию двух сторон. Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не была для нас принципиальной. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене", - заявила  MARUV.


Смотрите: MARUV – Siren song. Финал. Национальный отбор на Евровидение-2019

Напомним, Притула прокомментировал скандал с MARUV на Национальном отборе.

Как сообщал "Знай.uа", кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский раскритиковал недавнюю ситуацию, которая сложилась вокруг победительницы национального отбора на "Евровидение 2019" MARUV.

Также "Знай.uа" писал, певица MARUV  не будет представлять Украину на Евровидении в текущем году, она не подписала контракт с общественной телерадиокомпанией - заявление.