Знаменитый киноактер Кларк Гейбл внезапно скончался во сне в 30-летнем возрасте. Об этом во вторник, 26 февраля, стало известно из сообщения его матери на страничке в Instagram.

Безутешная мать актера написала в сообщении: "С тяжелым сердцем мы прощаемся с моим прекрасным сыном Кларком. Он умер сегодня утром. Я всегда буду рядом с тобой, мой прекрасный сын. Мама".

Как известно, в день смерти Кларку Гейблу III было всего лишь 30 лет. Он умер в городе Даллас (США), а его тело было обнаружено невестой. На данный момент о причинах смерти парня ничего не известно.

Сообщается, что у Кларка Гейбла осталась полуторагодовалая дочь Шор. В своей карьере помимо актерской деятельности он зарабатывал моделью и телеведущим - был ведущим реалити-шоу "Мошенники", в котором разоблачали неверных жен и мужей. Кроме того, актер приходился внуком знаменитому американскому киноактеру из фильма "Унесенные ветром". Согласно данным родственников и друзей умершего, каким-либо заболеваниями при жизни он не страдал. Прощание с киноактером состоится в Лос-Анджелесе.  

Напомним, ранее отмечалось, что несмотря на скандальную известность, Maruv пользуется популярностью в России, куда ее пригласили на шоу, даже после инцидента с Нацотбором на Евровидение-2019. Как заявили организаторы мероприятия, творчество исполнительницы в стране-агрессоре очень любят, и многочисленные фанаты с удовольствием с ней встретятся.

Как сообщал портал "Знай.ua": Анастасия Волочкова настолько увлеклась жизнью в сети, что порой теряет связь с реальностью. Несмотря на то, что она давно уже сообщала о возможной скорой свадьбе и даже писала о том, что выбирает платье, балерина публикует снимки с посторонними мужчинами и даже оставляет под ними недвусмысленные комментарии. Фанаты знаменитости обеспокоены, что после таких выходок ее таинственный жених может внезапно передумать.

Также "Знай.ua" писал, что Freedom Jazz отказались от выступления на Евровидении-2019, поскольку у них другие планы, о чем они написали на своей страничке в социальной сети. Стоит ожидать, что представлять Украину на международном конкурсе предложат кому-нибудь еще.