Организаторы московской пре-пати международного песенного конкурса "Евровидение" пригласили к себе певицу Maruv, о чем стало известно из сообщения ТАСС, которое ссылается на комментарий продюсера мероприятия Дмитрия Мельникова.

Мельников рассказал: "Мы пригласили украинскую участницу Maruv сразу после объявления о ее победе в национальном отборе. Независимо от решения украинского телеканала снять ее с конкурса, мы будем рады ее видеть на пре-пати, наше приглашение в силе".

По его словам, исполнительница очень понравилась фанатам "Евровидения", а видеозаписи ее выступлений были должным образом оценены, о чем свидетельствует огромное количество просмотров.

Стоит отметить, что трио Freedom Jazz, которое удостоилось второго места в Национальном отборе на музыкальный конкурс, отказалось ехать на него вместо MARUV, о чем сами музыканты написали на своей страничке в Facebook. В сообщении написано: "Может, когда-то, мы еще раз попробуем свои силы в национальном отборе ... Но только что мы получили звонок с НТКУ и хотим сообщить, что отказываемся от участия в Евровидении-2019". Что касается третьего места, то его заняла группа KAZKA.

Популярные статьи сейчас

Зверобой согласилась на прослушку и наблюдение ради встречи с Зеленским

Лорак едва не оказалась в суде, но чудом переубедила Мурата

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что Maruv прокомментировала отношения с Сергеем Лазаревым, а также рассказала, что получила от Национального отбора на международный конкурс много положительных эмоций, а также написала еще одну крутую песню.

Как сообщал портал "Знай.ua": ситуация на Нацотборе на Евровидение-2019 породила оживленные споры в сети. Многие пользователи даже предложили бойкотировать данный конкурс в этом году и призывают всех финалистов отказаться от участия и не быть "запасным вариантом". Свой комментарий по этому поводу решил оставить Потап. Певец поддержал Maruv, а также сделал неожиданное заявление по поводу конкурса.

Также "Знай.ua" писал, что Андрей Данилко убежден, что от Евровидения отказываться не стоит и рассказал, кто на него поедет. Он предложил интересную схему – предложить поехать на конкурс второму финалисту, а в случае его отказа – третьему и так далее, пока кто-то не согласится.