MARUV рассказала об отношениях с российским певцом Сергеем Лазаревым, который будет представлять Россию на Евровидении 2019.

Об этом сообщают СМИ.

Она рассказала, что получила от Нацотбора Евровидения довольно много положительных моментов, в частности и написание еще одной крутой песни.

Популярные статьи сейчас

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Зеленский чуть не расплакался, увидев вот это: "Какой-то концлагерь"

Зеленский за рулем Tesla срочно обратился к украинцам: "Я не могу..."

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Показать еще

Более того певца рассказала, что взять участие в отборе ее подтолкнули фанаты, которые постоянно писали о такой необходимости.

"Во-первых, через украинский национальный отбор на Евровидение я написала еще одну крутую песню. Во-вторых, мои поклонники часто мне писали, что надо принять участие, это было бы круто, предлагали поехать от России или Беларуси. Поэтому я согласилась на эту авантюру, хотя до сих пор не знаю, правильное ли я приняла решение. Сейчас стало очень сложно: физически выдерживать насыщенный график, повышенное внимание к своей персоне", — рассказала певица.

Кроме того стоит отметить, что в далеком 2014 году украинская певица Анна Корсун, более известная, как MARUV рассказала, что когда она участвовала в "Голосе страны", где одним из судей был Сергей Лазарева между ними уже завязались неоднозначные отношения.

"Он первый в меня поверил и сказал, что все обязательно’язково у тебя получится, что я уникальна и интересна, и он в этом убеждал телезрителей. Я ему очень благодарна за то, что он это разглядел, поверил. Каждый раз, когда я выходила на сцену бороться, он давал мне шанс, отдавал мне предпочтение перед другими участниками", — призналась MARUV.

Певица также рассказала, как складывались их отношения после песенного проекта. В частности, он отметил, что на "Новой волна" лазарев также взял над ней "опеку".

"На "Новой волне" он тоже занимался, узнавал, как у меня дела, чтобы я не волновалась, это было приятно. Потому что он суперстар, ничем не обязательства’связан мне, мог проходить и даже не здороваться, но Сергей не из таких людей, он человек с большим сердцем”, — добавила артистка.

MARUV призналась, что сейчас с Лазаревым общается нечасто, но они сохраняют хорошие теплые отношения.

Напомним, СТБ отказался проводить Нацотбор на Евровидение после скандала с MARUV.

Как сообщал "Знай.ua" украинцы после MARUV рады видеть Зиброва и Иво Бобула на Евровидении.

Также "Знай.ua" писал, что Зеленский стал на защиту MARUV.

MARUV не поедет на Евровидение, потому что не готова выступать с политическими лозунгами