В понедельник, 25 февраля, известный политический эксперт Юрий Романенко прокомментировал скандал вокруг победительницы Национального отбора на Евровидение-2019 MARUV (Анны Корсун).

Свое мнение политолог высказал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Требование не гастролировать в России к певцам будет выполнимо, когда конфеты "Рошен" не будут продавать там же, когда Украина перестанет покупать уголь из России, нефтепродукты, которыми заправляют свои авто все те, кто кричит о запрете концертов в России. Ведь получается двойная мораль, когда одни должны нести издержки, а другие как ни в чем не бывало используют российский бензин и солярку, не брезгуют пользоваться электричеством, что генерируется из российского ядерного топлива, угля, обогреваться российским же газом под видом европейского.

Весь этот срач происходит именно из-за того, что двойная мораль пронизывает все общество. Потому что элита общества не может назвать черное белым, а белое черным, потому что она вся сама насквозь пятнистая. Потому общество не имеет четких ориентиров. И ведет себя соответствующим образом. Ибо все относительно. Все покупается и все продается. И MARUV отличается от Порошенко и К только тем, что у нее нет той крыши и ресурса, чтобы прикрыть свои маленькие гешефты. И неудивительно, что значительная часть общества не видит в этом проблемы", - написал Романенко.

Популярные статьи сейчас

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Окажется ли Порошенко за решеткой? Пальчевский назвал главное условие посадки экс-президента

Дорофеева показала себя такой, какой ее знает только Дантес: невероятно милое фото

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

Показать еще

Требование не гастролировать в России к певцам будет выполнимо, когда конфеты "Рошен" не будут продавать там же, когда...

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Maandag 25 februari 2019

Кроме того, эксперт прикрепил на странице видео под названием "Изгнание MARUV из Евровидение как свидетельство, что Порошенко строит УССР 2.0".

"Я не фанат MARUV, я вообще не воспринимаю такое искусство и вчера писал, что она продукт тупой, бездарной и бесхребетной информационной политики нашего государства. Однако, MARUV выбрали зрители и не государству определять, что она должна говорить, как наклоняться и что делать на сцене в принципе. Ибо, то что ей выкатило НТКУ в договоре - это СССР самого худшего пошива. Это чистые комиссары. Я все время говорю, что единственное, что понимают эти перекрасившиеся комсомольцы - это язык совка. И они совок воспроизводят в самом ужасном провинциальном виде, когда толкают свои шароварные стандарты в качестве единственно верных и правильных. Мой разбор ситуации", - подписал ролик Романенко.

Напомним, что MARUV на своей странице в Instagram раскрыла секретные пункты договора, что она как участник от Украины должен подписать с Общественным вещателем (НОТУ). 

Как сообщал портал Знай.ua, MARUV дали 24 часа, чтобы наконец определиться: хочет она выступать в России, или представлять Украину на международном конкурсе.

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Филатов извинился перед зрителями, а потом и перед MARUV, которой, как оказалось "ставил несколько предвзятые баллы".