Аргентинскую модель, телеведущую, радиоведущую, звезду Playboy и актрису Наташу Хаитт (Natacha Jaitt) 23 февраля нашли мертвой. По предварительным данным она умерла от передозировки наркотиками в загородном клубе Xanadu в Буэнос-Айресе.

Незадолго до смерти женщина предстала перед судом - она обвинила режиссера и близкого друга в изнасиловании и рассказала, что более года ходит к психиатру. Полиция начала расследование.

После вскрытия сообщили, что в организме нашли следы алкоголя и ЛСД, а на носу - следы кокаина. На теле модели нет следов насилия. Предварительную причину смерти называют дыхательную недостаточность за острый вторичный отек легких через ідмову нескольких органов.

Полиция допросила 5 человек, которые присутствовали на вечеринке. Они подтвердили, что Хаитт употребляла алкоголь и принимала наркотики. Однако арестовали одного мужчину - друга и продюсера Хаитт, который дал очень противоречивые показания. Например, он запутался, в каком положении находилось тело Наташи Хаїтт после смерти.

Ни семья, ни близкие друзья не верят в то, что это была передозировка. И сама модель перед смертью писала у себя в Twitter: "Обратите внимание: я не собираюсь убивать себя, умирать от передозировки и тонуть в ванной, я не собираюсь застрелиться, если это произойдет - это не мое решение. Запомните этот твит". Женщина завязала с наркотиками еще в 2018 году, после изнасилования.

В 2018 году Хаитт дала показания в качестве свидетеля против 5 арестованных подзрбваних по делу о проституции несовершеннолетних. Она неоднократно заявляла о том, что как бывшая секс-работница, много знает и может поделиться информацией, однако бохться за свою безопасность. Тогда был громкий скандал в аргентинском юношеском футболе. В деле были замешаны самые известные футбольные клубы "Индепендьенте" и "Ривер Плейт".

Напомним, что соблазнительная Ана Чери забыла про стыд и показала "правильные полоски".

Как сообщал "Знай.uа", судья "МастерШеф" показал, как это нужно делать в бассейне: фото 18+

Также "Знай.uа" писал, что Екатерина Повар показала любовь всей жизни: перевернул мой мир с ног на голову.