Украинская певица Наталья Валевская, которая недавно перенесла серьезную операцию, снова легла под нож. Об этом передает Clutch.

Недавно украинская певица Наталья Валевская рассказала подписчикам на своей Facebook-страницы о том, что давно мечтает стать мамой. Осуществить мечту ей мешают проблемы со здоровьем, поэтому певице пришлось перенести несколько процедур, в том числе и операцию.

Во вторник, 26 февраля, на странице певицы появилось сообщение о том, что ей пришлось лечь под нож во второй раз. В публикации Валевская поделилась тем, что операция прошла успешно, но после хирургического вмешательства она чувствовала сильную боль.

"Сегодня у меня была вторая операция, прошла она успешно. После операции было очень больно, дали обезболивающее и мне стало намного лучше. Теперь я буду поправляться, и набираться сил. К сожалению, женщинам через многое приходится пройти, чтобы стать мамой. Всем женщинам и мужчинам желаю крепкого здоровья, будьте счастливы и не забывайте о себе любимой (ого). Спасибо всем большое за поддержку!" — написала певица.

Кроме того, Наталья поблагодарила врача, медицинский персонал, любимого мужа и друзей.

Напомним, популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась кадром из недавней фотосессии, на котором нежно обнимает маленькую дочь Софию.

Ранее Знай.ua сообщал, известная украинская певица Настя Каменских, после недавней откровенной фотосессии, решила немного реабилитировать свой горячий образ. Напомним, что недавно исполнительница полностью разделась на камеру, хотя и частично прикрыла пикантные места одеялом.

Также Знай.ua писал, известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко подготовила для поклонников новый сезон шоу "Пятница с Региной". Так, Регина объяснила, почему начала упорно работать сразу после родов и призналась, что семья все равно остается на первом месте.