Солистку группы "Мираж" Светлану Разину обокрали. Сделал это ее муж, с которым она собиралась разводиться.

Драматическая история сделала неожиданный поворот еще 3 февраля, после чего события стали развиваться все интереснее. Отмечается, что мужчина и концертный менеджер Карпов собрал все ценности из дома, после чего уехал в неизвестном направлении на автомобиле Светланы.

"Несколько недель назад законный муж сказал, что отвезет мою машину в Белоруссию. Якобы у него там друзья, которые смогут недорого сделать ремонт. Обещал, что займет эта процедура максимум неделю. В результате пропал на целых две недели. Я даже заявление написала о пропаже человека, доверяла ведь ему, волновалась", - рассказала экс-солистка "Миражу".

Позже выяснилось, что во время брака он под видом командировок регулярно ездил в другой конец страны к бывшей жене, а также влез в большие долги, за которые неизвестные люди начали нападки на Разину.

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Через несколько недель украденный автомобиль нашли на границе с Латвией, при этом, машину туда пригнал не Карпов. Разина подала на развод и ждет на границе, когда автомобиль проверят на наличие наркотиков и найдут ответственного.

"Мы застряли на таможне в Белоруссии нам отказываются отдавать автомобиль . Якобы на машине могли провозить какие-то запрещенные вещи. У них возникли сомнения из-за того, что автомобиль дорогой, но ему уже 10 лет. Да, и что там могли провозить? Я сейчас пишу заявление в полиции, не знаю, что мне делать дальше. У меня все документы на руках, а машину все равно не отдают", - призналась звезда.

В последнее время многие фанаты были на седьмом небе от счастья", узнав, что известная поп-дива вышла замуж за концертного директора Бориса Карпова. Они были знакомы около десяти лет, но официально зарегистрировали свои отношения только в 2018-ом. И Светлана Раніза дізначалася, что муж ей изменяет и подала на развод.

Напомним, что Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана и, по совместительству, мать троих детей, уже давно удивляет общественность кардинальными изменениями своей внешности. 

Как сообщал "Знай.uа", Марина Узелкова после развода сменила фамилию и нашла любовь.

Как сообщал портал "Знай.uа", эпатажная певица Pink поделилась размышлениями о том, какой должна быть мама и как правильно воспитывать детей.