В сети активно обсуждают новое фото 41-летней певицы Камалии. Об этом передает Clutch.

Камалию в прессе часто называют "самой богатой певицей Украины". Скорее всего, так и есть, ведь она жена предпринимателя пакистанского происхождения, миллиардера Мохаммада Захура. Несмотря на завидный статус, Камалию часто критикуют за безвкусные наряды и тягу к "роскоши".

А недавнее фото певицы сильно расстроило поклонников. На снимке знаменитость позирует в ресторане вместе с дочерью, на ней нарядное мини платье с открытыми плечами. Правда, приталенный силуэт сыграл с 41-летней Камалией злую шутку, продемонстрировав все изъяны фигуры.

Поклонники спорят о том, что значат такие фото: коснулись ли певицы возрастные изменения, или же фотограф выбрал неудачный ракурс. Конечно, даже знаменитости имеют право "расслабиться", тем более, если они "самые богатые".

Ранее сообщалось, что новые фотографии певицы Камалии вызвали настоящую бурю в сети, а все дело в ее крайне странных бровях. 

В последнее время самая богатая певица Украины пустилась все тяжкие: обрезала под каре длинные локоны и записалась на "бровки". 41-летняя жена миллиардера Мохаммада Захура опубликовала в Instagram фото, которое вызвало множество вопросов.

"На съемках клипа подружилась с прекрасным соколом. С древних времен эти птицы являются символом защиты и свободы. Точь в точь про мою песню "Вільна". Очень жду новое видео, а вы?", - подписала пост звезда.

На снимке знаменитость позирует в черных узких брюках, леопардовом свитере, который надела на серебристую водолазку и в меховом жилете. Но что с бровями? Они настолько неестественно черные, что выглядят так, будто Камалия забыла смыть краску.

Напомним, украинская певица Камалия Захур сообщила о трагедии, которую пережила накануне.

Ранее Знай.ua сообщал, Камалия сообщила о тяжелых проблемах со здоровьем.

Также Знай.ua писал, Камалия потеряла самого родного человека.