Известная украинская певица Вера Брежнева, которая строит карьеру в России и является супругой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями. Так, в этот раз артистка порадовала подписчиков новым фото, на котором предстала в откровенном наряде и позе.

На фотографии, которая появились в аккаунте Веры Брежневой, она предстала на обзор публики в соблазнительном образе. Артистка сфотографирована, видимо, в любимом отеле в Париже, из которого уже показывала фотографии. Известно также, что Брежнева отменила концерт в российском Томске и поспешно покинула Россию. Теперь же она призналась, почему так произошло.

На фотографии Вера позирует в коротеньком атласном платье на бретельках черного цвета, при этом подол платья пышный и прозрачный. Волосы певицы собраны в прическу сзади, на лице легкий макияж, а в ушах массивные серьги. Похоже, фотография была сделана на балконе в темную пору суток. В подписи к снимку Брежнева похвасталась, что стала моделью.

Популярные статьи сейчас
Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

"Интересная история получилась... Уже давно была влюблена в наряды, аксессуары от @alessandrarich и даже представить себе не могла, что Алессандра напишет мне с приглашением принять участие в ее показе в рамках Парижской недели моды. А ведь в детстве мы все мечтаем о многом, и потом много работаем, чтобы мечты сбывались... так вот – они сбываются!", - написала Вера Брежнева.

Такая публикация не осталась без внимания ее поклонников. Но фолловеры разделились на два лагеря – одни рады за Веру и засыпают ее комплиментами в комментариях, а другие ругают ее за то, что отменила концерт и отправилась себе гулять в Париж.

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.