Недавно в программе "Светская жизнь" с Екатериной Осадчей актриса и единственная женщина в студии "Квартал 95" Елена Кравец рассказала, кем начинала в родном городе в 90-тых.

"Мой первый опыт был в McDonald’s, единственном ресторане, который открылся тогда в Кривом Роге. По тем временам зарплата там была неплохая. Я торговала сэндвичами, так. Я работала два дня, потому что сразу пошла на позицию менеджера. Но иногда, когда начинался «раж», есть такой термин, тогда выходили все, менеджеры также. Поэтому мне это знакомо и не вижу ничего в этом плохого", - поделилась Кравец.

Любимица миллионов призналась, что получает чуть больше средней зарплаты в Украине. Однако этих денег хватает не всегда: "Скажем так, мне достаточно для счастья, но хочется больше".

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Выяснилось, что Зеленский ценит ее, как актрису, но не как автора. Шутки руководство Кравец не оплачивает. Несмотря на это, шоувумен продолжает творить.

"Я пишу в стол. Никто этого не читает", - призналась актриса.

Ранее говорилось, что комик Владимир Зеленский, который сыграл роль учителя, а затем неожиданно стал президентом, в данный момент и действительно наметил главы государства, и судя по соцопросам – у него есть все шансы. Поэтому в истории Украины именно Зеленскому принадлежит самая креативная президентская кампания.

Напомним, Елена Кравец рассказала о зарплатах в Квартал 95: хочется больше. Во время разговора Елена Кравец не захотела называть конкретные цифры. Тем более, что ее размер гонорара постоянно меняется. Актриса поделилась, что зарплата "кварталовцев" зависит от количества концертов команды. Чем больше юмористы выступают на сцене, тем больше получают денег.

Как сообщал Знай.uа, Ванга обратилась к Зеленского с того света: ты изменишь Украину.

Также портал Знай.uа писал команда Зеленского бьет тревогу: катастрофа неизбежна.