Все поклонники знаменитой пары Кэти Перри и Орландо Блума знают, что звезды познакомились на афтепати "Золотого глобуса" в 2016 году. Однако, при каких обстоятельствах это произошло, Перри и Блум никогда не говорили. Точнее, до вчерашнего вечера.

Издание People написало, что пару свел обычный фастфуд. Об этом рассказала сама певица во время премьеры American Idol, в котором она сидит за судейским креслом.

Когда одна из участниц шоу призналась, что работает в местной бургерной In-N-Out Burger в Лас-Вегасе, Перри аж подскочила на месте.

"Хотите расскажу вам кое-что милое? Благодаря In-N-Out я встретила своего парня. Мы были на церемонии "Золотой глобус", тогда мы еще не были вместе. Я попросила своего охранника принести мне 10 бургеров из In-N-Out. И вдруг я вижу чью-то руку – а ее владелец точно не сидел за нашим столом – рука забирает бургер. "Эй, – кричу я, – это мой бургер!". Кэти Перри

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Напомним, что голливудский актер Орландо Блум и американская певица Кэти Пэрри объявили о своей помолвке. Об этом сообщает Daily Mail.

42-летний актер подарил 34 -летней певице кольцо с бриллиантами и рубином 14 февраля, на День всех влюбленных. Он организовал по случаю праздника вечеринку, на которой присутствовали лишь близкие и друзья пары.

Певица выложила фото, на котором она вместе со своим возлюбленным. На пальце у Кэти сияет большое розовое кольцо. Такое фото появилось на странице Блума в Instagram. Мать Кэти, Мэри Хадсон также выложила в свой Facebook дополнительные фото, подписав их: "Смотрите, кто вчера обручился".

Отмечается, что пара женится после трех лет отношений. Пока что неизвестно, когда и где будет проходить церемония, но фанаты счастливы, что она все-таки будет.

Также "Знай.uа" сообщал, что Кэти Перри ослепил Селин Дион рыцарской броней.

Как ранее сообщал "Знай.uа", Орландо Блум облажался из-за iPad.